みんなのレビューと感想「菊門島*ヤンキーどもを強精吸引de下剋上!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵は好きですが、内容がちょっと暗めなところもあり、読んでてしんどくなるところがあったり、いまいちでした。
意外といい
普段こういうタイトルのもの敬遠しちゃうんですけど…思った以上にエロくてちゃんとしてた!
メガネの変身ぶりやばいですね!!by alluaudia- 1
エロいのにピュアでドラマチック!
正直言うと受けの子が好みのタイプのキャラではありませんが、この作者さんの描く作品にハズレがないのを知っているので読んでみました。やっぱり買って大正解です。登場人物の心理描写や背景なども手抜かりなく綺麗に描かれていて、作品の世界観にどっぷり漬かれました。
この方の作品はどれも本当に絵が安定して綺麗なのはもとより、ストーリーがしっかりしているから大好きです。だから現実ではあり得ないご都合展開も違和感ゼロで読み込めました。ギャグベースなだけにシリアス場面やエロとのギャップに萌えます。キャラ設定が好みじゃないな~と感じてる方も絵とお話に魅力があるので楽しく読める内容だと思います。by 嵯峨野たつみ- 3
いいですよ
これはこれは
ストーリーと人物がとてもあっていておもしろいですねぇ(*´∀`)♪
読み応えがありました。絵も綺麗で、一つのドラマを見ているみたいでした!最後まで読んで良かったです
個人的には
とても好きな作品です。
きちんとストーリーも筋が通っていて読んでいて楽しい。まぁ突拍子もないご都合展開はこのてのものにはお決まりなのでつっこみませんが。
エッチなシーンもすごくエロかったです。そして攻めの子たちがかっこいい、受けの子の反応もかわいい。
映画みたいな話。
ちくビンゴが好きなので、男前ヤンキーな主人公が受けの話を期待して読みました。
結果、正義感の強いヤンキーの主人公は攻めでした。いじめられっ子メガネくんが受けの、カップリング的には普通なお話です。そこはちょっとガッカリでした。
好みのカップリングではなかったですが、映画を見てるみたいな内容で、面白かったです。ドラマチックな話です。
無人島に漂着したいじめられっ子メガネくんが、自分の身体を武器に、いじめっ子達を従えて女王様みたいに振る舞うところは、映画「東京島」に似ています。正義感の強い主人公は、そんなメガネくんを奪還する為に奮闘します。
登場人物全員がだんだん精神的に成長していく様子はけっこう感動しますよ。ギャグも多いので、読みやすいです。各話のタイトルは、過激なだけで内容とあまり関連がないので、参考になりません。by 匿名希望- 19