みんなのレビューと感想「菊門島*ヤンキーどもを強精吸引de下剋上!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
可愛い子受けが好きならいいかも
下剋上となっていたので、メガネ君が攻めに回るのかと期待していたら違いました。
受け攻めがあまり好みではなかったので途中までしか買っていませんが、可愛い系の受けが好きな方ならおすすめだと思います。
あ~メガネ君が総攻めだったらなぁ…残念。by 匿名希望- 0
作家さん買いです。
イラストも綺麗だし、話もちゃんと繋がったものをかいてくれます(笑)
以外にもこの話はシリアスですが、この作家さんはギャグも最高です(^-^)by 匿名希望- 1
何でこんなタイトル?
タイトルからするとエロいだけで内容の無い話ってイメージでしたが、実際は逆でした。
受けは実は一途だし、攻めは男気あってかっこいい。話も面白いのに、やっぱりタイトルで損してる気がします。by すずまこ- 0
別作品からの購入でした。
男前受けの可能性を期待してたのですが、きれいめ受けで、自分をいじめてたやつからも執着されてというとこで、ちょっと期待とは違ったので残念。
これはこれでいいby 匿名希望- 0
タイトルからして
めちゃエロエロです(笑)
最後はハッピーエンドです!
いい終わり方だと思いました。
体だけじゃなく、愛を感じられます!by 匿名希望- 0
個人的にアスカ先生の作品にハズレはないと思ってたので全話読んだところ
久々にとてもいいBLを呼んだ気分でお気に入りですby 武者小路篤史- 1
作者買い
作者さんのチクBINGOが好きで、他作品も気になり作者買い。
安定して読める画力とストーリー展開。
エロさは期待よりもイマイチでしたが、ストーリーがなかなか楽しめました!by 匿名希望- 0
個人的にはあまり面白いとは思えませんでした。
評価に釣られて読みました。
内容もエロさもイマイチでした。by 匿名希望- 0
受けのがセクシーな作品がすきだから、とてもたのしめました⁽⁽꜂(꜀(⑉ˎДˏ⑉)꜆₎₎'`ァ'`ァ
読み終わっても何回も読んじゃうฅU•ﻌ•Uฅby 匿名希望- 0
お試し配信分しか見てませんが、ちょうどイイところで終わり続きが気になります。ポイントに余裕がある時に見たいです。