みんなのレビューと感想「緊急出演!! 公衆わんこの白濁ショータイム」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵はすごい綺麗

エロい絵だし、女の子可愛いし、オーナーも店長もイケメン。でもハプバ...普通の女の子は絶対入らない世界だよー...
    怖いって思えないこの女の子に共感がまるでできない。
    どうやら幼馴染みにいいように使われてはじめてもかなり怖い思いをしてるような描写もあるわりにスルーっと流されて快楽堕ちしていくのもなんだかなぁ...。
    短い話数に詰め込みすぎた感じが否めない。でも絵は綺麗。

ドエム

女の子がエロくてピュアで可愛いですね!
    でも、もう少し過激にして欲しかったかな。
    ハプバー設定ならドMらしく皆んなに感じさせてられてる顔も見たかった

急すぎ

ヒロインの感情が急すぎて、何でそうなるの?
    って、感じです。
    店長さんとの話をもう少し丁寧に書いてたら又違ったのかな?
    終わりもあっけなくだし
    なんだか拍子抜けです。

う、うーん。
    まぐろと言われてるはずなのに結構積極的な気がします。
    彼の為にあんな店に行く割には嫌がるし。
    でも店長とオーナーはokなんだ?
    心理描写よりもエロをメインに描きたい作品なんだなって感じでした。
    エロメインはいいですが、もうちょっと、せめてヒロインをまともに描いてほしかったかな。
    ブレブレなんだもん。

うみたまこさんの漫画は、よく好きで読んでいて、この話も主人公の女の子が可愛いですし、あまり内容のある話では、ないが面白く読めました。

絵がすごくきれいだなと思い購入しました。女の子は可愛いなと思いました。
    男の子もかっこよくて、良かったです。

絵がみやすかったです。SM感満載な感じで、ストーリー重視ではなくエロさだけを求めるならオススメします。

きゅんきゅん♡

作者の絵のタッチが好きで何回も読んでは何回もキュンキュンしてます♡4話完結だから短編で読みやすかったです♡その後が気になるのでぜひ続編をします♡

ほかの方が書いているように
    絵は綺麗ですがストーリーがよくわからないです
    最後まで読んでも、何がしたかったのかが読み取れない作品です

絵が可愛いし主人公の表情もいいのでエロいの見たさだけならまあいいかなあという感じ。ストーリーがちょっと急展開なのと、そのタイミングで?みたいな所がある。シチュエーションが色々あっていいけれど、不自然な展開もあるのでエッチの流れも楽しみたい人にはオススメできないかな。あとオーナーの表情が無さすぎて冷める(笑)