みんなのレビューと感想「緊急出演!! 公衆わんこの白濁ショータイム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

全て購入させていただきましたー!!!絵がとても綺麗で物語もとても面白くてドキドキしながらよみました(^ ^)

少しハード

後半にいくにしたがって、だんだんと内容がハードになっていって、ドキドキしました。
    大勢の人が見ている前で、というシチュエーションにも興奮しました。

エロくも切ない

彼氏に嫌われたくなくて必死な彼女に応援してあげたいという気持ちがわきました。
    もし自分が同じ立場になったらすぐにそんな奴とは縁を切るのに(笑)
    リアルとフィクションが混ざりあってとてと不思議な感じでした!

絵が可愛くて好きです!!
    最後のエンドがハッピーなのかバットなのかよく分かりませんでした。けど、店長が個人的にすきです!笑

主人公が可愛い

大好きな作家さんです。可愛いイラストがたまらないです。なおかつ、エッチな描写が交差して、たまらない感じです。男性陣も個性的で、可愛い主人公との展開がとても良かったです。大好き作家さんなので、他のシリーズも見ていますが、今後も続けて見ていこうと思っています。可愛い主人公の今後が気になります。チェックします。

ラストだけが残念です……そのため星をひとつ減らしました(。・ω・。)
    この作家さんの描かれている作品は大体読んでます。
    話もイラストも両方すきです。
    久しぶりに読み返してみましたが、やっぱりラストだけが納得いかない感じで。
    というか、主人公……流され過ぎ。
    それでいいのか??
    お話的には充分あり、なのかも。

絵が可愛い

ストーリーは置いといて、絵が可愛い。そして、巽さんがかっこよすぎる(*≧∀≦*)
    続きあれば、いいなぁと思います。

エロくて面白い

女の子は可愛く、男キャラもカッコイイです。

作者買い

妹と思えない〜も絵が綺麗で好きでした。こちらもあっさり短めですが面白いです。
    うみたまこ先生、早く復活してほしいです...泣

うみたまこ先生の漫画で一番最初に買った漫画でした☆話もおもしろく絵もかわいかったです☆これからも読みたいな~…