みんなのレビューと感想「緊急出演!! 公衆わんこの白濁ショータイム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が好き!

んー。有り得ないストーリーだけど、私は絵がすごく好きなので星3にしました!この作者さんの絵は全部好きです!

うーん。。。

タイトル過激ですが絵が綺麗な分意外と読みやすかったです。
    エロ要素も十分で少し羨ましくも感じ良かったのですが終わり方が読者置き去りみたいな終わり方でびっくりしました。。。
    続きを希望します。

イラストが可愛いからいうことなし!!!
    欲を言えばもっともっと過激なのを想像してたのでもちょっとあってもよかったかなぁ?

設定とかやってること以上にめちゃくちゃ愛されてて可愛い。
    結果男が下手だっただけってありがちですよね。

漫画家さん買いです!短編だけど、絵が好きだし今回もエロさ濃くて主人公がどんどん開発されてって、マグロじゃなくてよかったね❤

絵が綺麗です!

タイトルではグロそうなのですが、実際はそこまでグロく描かれていません。相手役もイケメンなので女性向けな漫画ですね。

ランキングにあったり題名が印象強かったので読んでみました!
    内容面白くてエロかったんですけどなんていうかすごい心変わり早くてビックリしました…
    でもどんどん話が進んでいく感じで読みやすくて良かったです!
    絵も可愛くて見やすかったですv

ちょっと幼い感じがしますが、とてもかわいらしくて男の子もかっこよく、キレイにまとまってます。そんなにイヤらしくないのがまたいいです!

良かった

絵もきれいですごくよかった。Hシーンもすごくよかったです(*^^*)この続きがあればいいのになぁと思い星四つです

可愛い!

うみたまこ先生の絵柄が好き。可愛くてムチムチなヒロイン、イケメンなヒーロー。でもストーリーは無理矢理過ぎ?
    彼女に成長させようと思う、しかも他人に頼むとかからしてあり得ないしヒロインも何でそうなる!?