みんなのレビューと感想「カンゴク教室!起立、礼、挿入!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
七星てんと(プロフ付)
良く分からなかったです
物語に入り込めない内容でした。登場人物に感情移入が難しく、《??》って感じでした。
話数は短く、途中で終わっている感じです。もしかしたら、話が続いていたら理解できてきたのかなぁ…とも思いました。by 匿名希望- 0
すごい
なかなかぶっ飛んだ設定ですが、その強制力にやられてつい全部購入してしまいました。無理矢理が好きな方はぜひ。
う~ん
なんかいまいちかな
話が短いからなのか展開が早いのか…
あっさり終わりすぎて物足りない感じがします。by 匿名希望- 0
久しぶりに
絵柄に惹かれて購入しました。
キャラがいまいち掴めずでした。
絵柄が好きで尚且つ、中身が無くても平気な方にはどうぞ。by 匿名希望- 0
ありえない
接点な感じだけど絵が綺麗で、とても大好きです。話もない感じだけど、そこが良いと言うか。読み切りな感じなので購入しやすいと思います。
雑。
表紙絵であっ好きな絵だな!ストーリーも面白そう!!って思い過去に購入した作品を久しぶりに読んでみました。
ストーリーの面白さに騙された感じです。
話の流れが早すぎて楽しめなかった。購入した代金を返してもらいたいかも。by 匿名希望- 0
絵が好きで購入しましたが話が早くて終わり方が中途半端です!完結系が好きなんですが、終わりがすっきりしません
いまいち。
中途半端な終わりかた。
スッキリしない。by 匿名希望- 0
途中から展開が読めちゃう感はありましたが、すごく面白かったです。絵がきれいで読みやすいイメージのある作品でした。
話の展開が急で、主人公が彼を好きになった心理描写とかが少し伝わりづらかったです。話の内容も特殊な設定で、もう少し長めに話があってもよかったです!