みんなのレビューと感想「カンゴク教室!起立、礼、挿入!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
七星てんと(プロフ付)
中途半端な終わり方…
続きの配信待っていたけど、終了だなんて………
なんだか放置プレイのあと、ほんとうに放置されたような気持ちに近いものがありますw
続き、読みたかったなぁ〜by 匿名希望- 0
続編とか
かなり前に広告に釣られて買いました。話の展開は早いですが、絵柄がとてもかわいいですしえっちなものがとりあえず見られればーという方でしたらすぐに慣れるかなと思います。ただ、久々に見てみると配信終了とのことで残念です。続編とかキャラを掘り下げてくれる特別編をいつか配信してくれることを期待して待っていたいと思います。
ショック!
全話購入して、続きがあるかなぁーと思ってまってたら、配信終了ーー!
今からラブラブなところが、見れると思っていたのに。by 匿名希望- 0
話の内容が??で、頭に中々入ってこない印象。展開もいきなりすぎますし、せっかく買ったのに少し後悔しました。
設定
ありえない設定です。頭がいい人を集めて、いい遺伝子を残すために…って。。あんまり感情移入はできないなと思いました。
複数
となんて萌えるよねきっと笑
そんな現実的にはなかなかないだろうけど、興味ある人面白いと思います。
個人的には絵が好き!by 匿名希望- 0
絵が綺麗だ
絵がきれいでこの作者の漫画は他にも読んでるけど、もうすぐにはまってしまいました!ぜひおすすめいたします
気になるのに…
配信終了とは悲しい
気になってたのに
続きが気になるよ〜
絵も好きだしストーリーも
ありがちだけど最初しか読んでないからなんともいえんby 匿名希望- 0
全話買いましたが、話しが早すぎてあっけなかったように感じました。もっと掘り下げて欲しかったかも。次の作品に期待してます。
イケメンハーレムは
とてもうらやましい、、(笑)
こんなイケメンたちと
過ごせるならありだなぁ(笑)by 匿名希望- 0