みんなのレビューと感想「カンゴク教室!起立、礼、挿入!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

話が面白いのに3話完結は早すぎます。笑
    それぞれのキャラも活かしきれてない感じが。もっと読めたら良かった、、

え!?

続きは!??
    続きめっちゃ気になるところで配信停止とか、ショック。。。
    停止ってことはもう読めないんでしょうか。
    配信求む。

よく言えばサクサク読めるのだと思いますが、漫画だとしても話の展開に無理を感じてしまい、楽しかった!とは言えません。

短い!

話しの内容も絵も好きなのに、なんか中途半端な終わりで不完全燃焼です。先生との関係も描いてほしかったなー。

気持ち良さそうで可愛い

現実には絶対にありえないお話の設定でしたが、面白かったです\(^^)/
    特に、エルくんに触られたときのゆいなちゃんが、気持ち良さそうで可愛らしくて(*^^*)
    もし、お話が続く感じだったら、陸上部の人も含めた三角関係をしっかりと描いて欲しかったなと思いました‼️
    美術関係の男の子と先生の秘密の関係もみたかったです(笑)

中途半端な終わり方…
    続きの配信待っていたけど、終了だなんて………

なんだか放置プレイのあと、ほんとうに放置されたような気持ちに近いものがありますw
    続き、読みたかったなぁ〜

続編とか

かなり前に広告に釣られて買いました。話の展開は早いですが、絵柄がとてもかわいいですしえっちなものがとりあえず見られればーという方でしたらすぐに慣れるかなと思います。ただ、久々に見てみると配信終了とのことで残念です。続編とかキャラを掘り下げてくれる特別編をいつか配信してくれることを期待して待っていたいと思います。

ショック!

全話購入して、続きがあるかなぁーと思ってまってたら、配信終了ーー!
    今からラブラブなところが、見れると思っていたのに。

話の内容が??で、頭に中々入ってこない印象。展開もいきなりすぎますし、せっかく買ったのに少し後悔しました。

設定

ありえない設定です。頭がいい人を集めて、いい遺伝子を残すために…って。。あんまり感情移入はできないなと思いました。