みんなのレビューと感想「白衣の野獣~ドS絶頂解放レッスン~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
おもしろい!
ドSな先生が学校にいるなんて!しかも二人も!?発達途中なのに、そんなことされたらこの先、一体どうなる?
う~ん
ただの、エロエロ話でした!イケメンばかりとか、すぐに行き過ぎてビックリしました。ただ胸が、でかければいいのはちょっとねー。
やりすぎ
ここまで変態プレイばっかりのセ◯クスは見ていて不愉快。色んなプレイがあってビックリしたけど、どれも現実味がなくて感じませんでした。先生の変態ぶりには感心します。女性を喜ばせるためじゃなくて自分の快楽の為に彼女を利用したゲス野郎
by わさわさ2929- 1
イラストが綺麗
イラストが綺麗で好きです。
男の人はカッコよく、女の人は綺麗です。
内容的にはえっちな感じです。
好き嫌いは別れる内容かもしれません。by 匿名希望- 0
怖いもの見たさが止まらない
女子高生と先生物は好きじゃないのですが、立ち読みしてから止まりません。
工夫を凝らしたHに、度肝を抜かれる。エロエロ過ぎるー。by ムメ- 0
作家さんは好きなんだけど、このストーリーは好きではないな。
って悪い意味じゃなく、自分好みでは無いだけなんです。
きっと好きな人はハマるはずですby 匿名希望- 1
皆さんの評価が高かったので購入してみました。
絵は正直少し古い印象でしたが、ストーリーはソコソコ面白かったと思います。
エッチなシーンもたくさんあったと思いますが、私的には説明が多い気がしてそこまで入り込めませんでした。
エッチな部分をセリフで説明ではなく、もっと絵で表現してもらいたかったかなと思います。by 匿名希望- 0
ワリと興奮できました。
あんまり考えないで読めて面白かった。
ドS先生カッコイイので、より興奮しました。
ただ、女の子がもう少し色っぽい方がよかったかな。by 匿名希望- 0
ポイント使ってしまいました…(笑)
絵はもう一声!って感じでしたがドSな白衣の先生ってステキ(*´ー`*)by 匿名希望- 0
この作者さんが好きで購入しました。Sだけど優しさもあってよかったです。結局とまらなくて一気に読んでしまいました。