みんなのレビューと感想「社会に役立つ秘宝館 処女・OL・人妻まで各年齢の女●器体験」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
話としては面白いです。なかなか面白くて読み進めちゃいました。こうゆうところがあったら行ってみたいです。
なつかしー!
某おかえかき板で超有名だった漫画家さんの作品だー!と購入。
相変わらずご自身の素直なセンスに、ぶっちぎっていて古き良きノスタルジーに浸らせてもいましたby 匿名希望- 0
女のコキャラ可愛いけど内容が寂しいですね!もう少し色々して欲しいですね!続き読むには物足りないですね!
by 三國志- 0
こんな場所リアルではありえない…と思いギャグだと思って読んでました。女性たちの体への変化の模様はわかりやすかったです。
広告でよく出てきたので
何話か購入して読んでみたけど、まぁ可もなく不可もなくって感じです。とびきりえろいわけでもないけど、AVとかのおふざけ企画好きな人にはいいんじゃないかな。
設定はこういう漫画ならではのぶっとんだ感じですが、面白く読めました。
本当にあったら行ってみたいな〜なんて思いながらついつい読み進めてしまっていました。
批判的な意見も多いですが、そこまでかな…?と思います。
身体はちょっと無理な体制などありますが、女の子もかわいいし良かったですby 匿名希望- 0
エロというより?
エロというよりコメディー?ファンタジー?なんか面白かったです笑
私は全然ありですが、あんまりエロ重視な人にはおすすめでないかもです!by 匿名希望- 0
ん?
結局最後のあの人形ってかマネキンは何?
それまでのは妄想?か何かだったの?
不覚感がなすぎるとよくわからなくなる。by 匿名希望- 0
面白いです。
秘宝感とか、内容よく思いつくなと
感心します。
絵もかわいくて見やすいです。
いま途中まで読んでいて、続きが気になります。by 匿名希望- 0
こんなとこあってたまるかー
世界がぶっ飛びすぎて面白かった。男だけが満足する世界じゃないすか。こんなのあってたまるかって思いながら読んでました。