みんなのレビューと感想「先生は悪魔です…。」(ネタバレ非表示)

先生、酷い男❓️🤔

ヒロインが先生を好きになったきっかけが、話がかなり進む迄分からなかったから、ちょっとだけ美姫ちゃんに同情していた。
    冷たい態度の先生の理由も、なかなか分からなかったから、何でそんな酷い事をするんだろうと、謎でした。
    ヒロイン、衝撃的だったと察して剰りある。
    ショック過ぎて、思考回路が停止。
    身体も硬直して、動かし方が解らなくなって、血の気が引いて眼を逸らしたくても、そのやり方も解らなくなって、冷たい混乱の中で意識がもがく…。
    なのに、なんでヒロインにキスしてるの❓️❗️先生❓️❗️
    もう衝撃的過ぎて…❗️
    でも、ヒロインが一途に先生を想い続ける気持ちもよ~っく解るし、どうしても嫌いになれないのも本当によく解るし。
    素直で純粋で無垢な愛情に、先生の心は癒されて解されたのね。
    自分に向けられる恋心を解っていて、ヒロインを利用しようとしたけれど、凍てつた心を溶かせれて、愛しくなったのね。
    最後が駆け足過ぎて、ちょっと残念だったけれど、ハッピーエンドで良かった🤗

あり得ないかなぉ。

高校の先生が生徒と、関係を持つって。そして、友達同士で先生を取り合って。しかも、最後は、事件を起こしてしまったり。ちょっと、現実では、あり得ないかなぁ。と、思いながら、読んでしまいました。

なんだかもう、色んな意味で終始ドキドキさせてくれる作品でした♪色々人によって感じ方は違うだろうけど、私は好きです♪

先生悪魔ですね~親友とあんなことしてたのにね~でも絵がキレイで好きな感じだし、先生カッコイイからつい読んじゃいました。

すごい

先生だ。最初だけみるとなんて教師だって思うけど、しっかり読み進めると違う姿も見れるのかな。でもそれにしても手が早くないか…?

漫画なので、フィクションだから読めますが、先生と生徒のエッチシーンはなんかちょっと真面目さが欲しいです。悪魔な先生だから、いいのかも知れないけど、ちょっと紳士的な先生が良かった。

よくある。

先生がかっこよくて、生徒は可愛いくて。
    よくあるパターンの展開だと思います。
    読んでて嫌いではありません。

先生かっこいw

先生の爽やかドSキャラがだいすきですっw七海ちゃんはほんとに良い子なんで幸せになって良かったです!絵も可愛くてだいすきです♪