みんなのレビューと感想「先生は悪魔です…。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

何となく最後まで読んでしまいましたが、やっぱり有り得ないかなぁと思います!現実あっちゃダメパターン!先生ダメダメ。この男との将来もヤバいと思う。ハッピーエンドではあるけれど、何かと設定が酷いと思いました。エッチを楽しみたい人向けなのかな。でも現実ではダメパターンってしっかり認識して読んでほしいと思います!

エロいです。けど、まだ試し読みしかしてないけど、先生がチャラいなーっておもって、そこまで興奮しません。

先生悪魔ですね。

好きな先生が親友とエッチしてるところを見ちゃった主人公はかなりショックですよね!最終的にハッピーエンドになったから良かったのかな。

漫画なので、フィクションだから読めますが、先生と生徒のエッチシーンはなんかちょっと真面目さが欲しいです。悪魔な先生だから、いいのかも知れないけど、ちょっと紳士的な先生が良かった。

よくある。

先生がかっこよくて、生徒は可愛いくて。
    よくあるパターンの展開だと思います。
    読んでて嫌いではありません。

絵が

絵が気になったので購入してみました。内容的には可愛らしいお話だなと思いますが、続きを読むかは検討中ですね!

とてもイラストも可愛くてリアルで大好きです!
    こんな先生いたらと思うとドキドキしながら読んでいます!

なかなか教師としても男としても問題ありすぎる教師が生徒にあっちもこっちも手を出しまくってるし男としては、絶対浮気しそうでイヤだな

メンタル

ヒロインの女の子の事考えるとなかなかメンタルがやられる作品なような気がします(´;︵;`)せつない、

作者さん買い

好きな作者さんなのでいろいろ作品を見つけ読んでます。昔の作品だからか、絵が若い感じがします。面白かったです。