みんなのレビューと感想「きらきら馨る」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

懐かしさもあり読み返しました。やはり始まりにひっかかるところはありますが、テンポがいいので読みやすいです。絵もキレイです。
昔好きだったお話を見つけて懐かしくなって読みました。絵がとてもきれいです(^^)特に男性の登場人物は美形揃いで目の保養になります。コミカルな部分も多く、読みやすいです。
初めて読んだけど
堅苦しい言葉使いなどでなくなじみのある言葉使いと和歌などで読み入ってしまいました^_^毎日更新では物足りなくて課金して読んでました。
こちらで無料配信されているのをきっかけに初めて読んでみましたが、あさきゆめみしやとりかえばや物語にも似た部分があり、面白かったです。
もう少し姫さまが可愛いと尚好みですが、話は面白いと思いました。by 匿名希望-
平安時代漫画が好きでよく読んでます。
かなり常識はずれのお姫様キャラはコメディでこういう設定面白くて良かったです。
ファンタジー的な話からコメディ、シリアスもありで読み応えはありました!by 匿名希望-
早く一緒になって!
あの世で出会った主人公と東宮さま。
昔ながらの伝統や考え方を垣間見つつ、素敵な恋愛が繰り広げられていて、とても面白い。by 匿名希望-
オモシロイけどちょっと難しい
凄くおもしろい設定だし時代背景もとても好きですが、多分それ故にいろいろ複雑でわかりにくいところもあるのが少し残念です。
東宮に入内するために頑張る女の子。出会いは、黄泉との境目ってビックリ。
いろいろな試練を乗り越えて2人は結ばれるのか、今後が楽しみです。by 匿名希望-
好きだった
一時期すごく読みあさっていたジャンル…
お話も好きでしたし、どのキャラも好きだったので、メインの2人以外の恋愛ももっと見たかった
若干BL注意です笑by 匿名希望-
疲れる
お話自体はとても面白くて、難しい設定も分かりやすく表現されていると思います。
ですが、この作品のノリが合わないのと、主人公の女の子の考えなしてはた迷惑な行動が好きになれず、先が気になるので読み進めてはイライラしています。でも、続きが気になる。あージレンマ。by 匿名希望-