みんなのレビューと感想「パパに汚されて~禁断の父娘デッサン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
あれっ?てところで終わってしまいました。絵は綺麗で好きなんですけど、もう少し続きが読みたかったですね。
禁断の愛がどうなるのかわからないと言えるものとされるのだがこれ以上も発展してこんな展開が想像しますでも混乱するくらい凄いと自分自身でもがんばり次第で前向きになる作品だと信じていますでそこまでの愛がどうなるのかわからない
by 福井弘志- 1
ダメだけど
先が気になる!親となんて絶対無理だけど漫画の中なら…という気持ちもありさすがに本当なら無理だけど嫌われたくないとかあるのかな?最終的な結果が気になる
なんとなく購入。完結しているのでま、いっかと思い一度に買ったのですが、失敗しました。何を考えているかわかりません。
う~ん
な、感じのマンガだな。と思いながら、芸術家ってそんな感じなの?と先入観が先に来て読んでしまい、あまり、好きではないかなぁ。
おやおや
いくら「芸術家」とは言えすごい「パパ」だな。でもできればパパとの間はもう少しソフトにとどめてほしかったかも。
これから先が見たいって所で終わってしまいますが父親にひかれていく主人公がいいです。彼氏は可哀想だけど、背徳要員ですかね。
ストーリーはかなり難しいものでしたね…
実の父親とはありえないな〜
この方の作品を読んでこれも読んでみましたが残念です。by 匿名希望- 0
実際には親子であり得るのか?芸術家にはありなのか?と話だけ見ればそうなんだけど主人公が戸惑いながらも惹かれていく姿が面白いです。ありきたりなんだけど絵が良かったです。
絵も可愛くて見やすいんですけど、最後が後味悪いとゆうか、あまり自分的に好きじゃない終わり方でしたかね。人それぞれだと思いますが。