みんなのレビューと感想「パパに汚されて~禁断の父娘デッサン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
表紙のカラー絵がかわいかった。
内容は何も知らない男の子がかわいそうだったな。
娘を亡き妻の代わりにというのはよく見かけるけど。その事に関して何も説明されず終わってしまいました。残念。by 匿名希望- 0
設定が設定なだけに、無理な人は受け付けない内容だと思います。漫画だからと割り切って読んでも私はちょっと楽しめませんでした。
すこし
絵はかわいいけど、すこし話がすきになれないかなあ?無料のぶんしかよんでいないので、また機会があったらよみます!
この
パパやばいでしょ?ムスメも。感じすぎでしょん
かれは、なんとおもうのか?
でもきになりますな!
このさきby 匿名希望- 0
ありえない話なんだけど面白い。自分だったらどんな感情なんだろーって思うけど次が気になるので読もうと思う
画家のお父さんが亡き妻の面影を娘に重ね合わせて愛してしまうおはなしです。娘も気持ちは拒みつつ体が反応してしまうお話しです。
あれっ?てところで終わってしまいました。絵は綺麗で好きなんですけど、もう少し続きが読みたかったですね。
禁断の愛がどうなるのかわからないと言えるものとされるのだがこれ以上も発展してこんな展開が想像しますでも混乱するくらい凄いと自分自身でもがんばり次第で前向きになる作品だと信じていますでそこまでの愛がどうなるのかわからない
by 福井弘志- 1
ダメだけど
先が気になる!親となんて絶対無理だけど漫画の中なら…という気持ちもありさすがに本当なら無理だけど嫌われたくないとかあるのかな?最終的な結果が気になる
なんとなく購入。完結しているのでま、いっかと思い一度に買ったのですが、失敗しました。何を考えているかわかりません。