みんなのレビューと感想「読者告白・桃もみもみ~お嬢様のムフフ体験~」(ネタバレ非表示)
ありえるのか?
あり得ないようなあり得るような?と言った投稿の漫画ですが面白くてクスッと笑ってしまう感じだけどエロさもあって好きです
絵がいやらしくなくて面白いです。女性は読みやすいかなと思います。でも本当にこんな人いるのか?と思いながら読んでます。
懐かしくて購入
リアルタイムで読んでいたので懐かしさもあって購入しました。昔だからまかり通った内容なので今だと厳しい投稿型の体験漫画です
あーエッチですねぇー✨✨
すごい描写です!!
現実にあるんですねーこんなこと!
その人にすごい魅力があるんですねぇ^ ^by 匿名希望- 0
全話購入しました。
読者さんの実体験のお手紙を漫画にされているもので、ドキドキしながら読めました。
ほんとにこんなこともあるのかー!と思いながら読んでます。by 匿名希望- 0
体験談、良いですね
体験談系の漫画は初めて買いましたが、激しい内容でも絵がかわいくて良いですね。エロかったです!全部買っちゃいました
by かちん- 0
現実なのがスゴイ!
シリーズの中でもこの回が好き。
お医者さんとそんなウハウハな日々送れるなんて、本当!?!?って思ってしまうけど、本当なんだろうね…リアルだし。
ちょっとうらやましい(笑)by 匿名希望- 0
絵がエロすぎなくて私はすき!ネタっぽい内容も他の漫画とは違うから面白さがあるー!沢山出して欲しいーって思います!
おすすめです!
絵が丁寧で、読みやすいです!
こういう体験告白ものって、あんまり萌えないかなーと思ってましたが、これはいい!エロいです(笑)
あも、ポージングとかも上手いです。
エッチなだけですが、それを求めてるかた、産婦人科ものが好きなかた(1、2話)で女性向けを求めてる人にはおすすめしますby あをいろ- 0
このシリーズで最初に購入したもの。お医者さんとのお医者さんゴッコが描かれていて、マジで実話?と、目が点に。Hっ子ちゃんという、カリスマ?読者さんの実話がスゴイ。大ファンになりました。