【ネタバレあり】コスプレ秘密調教のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
エロい
エロいけど全然変じゃなくて、可愛く思えるエロさなんです。そこがハマってしまうんですよね。気がついたら購入してました。
by リサア- 0
やりすぎでしょってくらいやってる笑そりゃあ好きなのかどうかなんて分からなくなるわな。けど、結局逃げ出したのに捕まって、自分から離れない。好きだからこそだけどやりすぎだね。
by dars1006- 0
やるよね
ちょっと頭のおかしい奴はこういうこと。よんでてマジなにこいつ、イラっとした。付き合っちゃったらこっちのもんてきな。こんな奴は、話の続き作ってもらって振られて相当痛い目残念な目にあってもらいたいもんだ。
可愛い3組の恋人たち
短編集です。
一つ目は実はSM好きの彼にとまどうに彼女視点の話。
いきなり豹変されたらそりゃ引かれるよ、と突っ込みたいけど、一番大事なのは何かということが描かれてます。
二つ目は兄の恋人の相談に乗ってた弟が頑張る一途な話。弟が男子なのに若干の暴走するのね…という印象はあったけど、まぁ可愛いお話でした。
三つ目はこの時代に流行った携帯小説を書いてる男子がその小説のモデルの子と付き合うお話。
3つともそこそこ濃厚なHシーンあり。by 匿名希望- 0
絵がかわいいです。若干画質悪くて読みづらいけど(私だけ?)
ただエロいだけじゃなく、今までと違う態度の彼氏に対する痛々しい気持ちとか、愛情とかが伝わる流れでいいなと思います。
タイトルはあんなにえろそうな感じなのに、ストーリーとか登場人物の気持ちがしっかりしてる!おすすめの作品です。
主人公が面白くて微妙に色気感じないのもまたいいです笑by 匿名希望- 0
作者すきー!
山口ねねさんの話がどれも好きで名前だけで買っちゃいました。
いつも濃厚で危ノーマル系のプレイが描かれてるけど小気味よく進むテンポで読めちゃいます。SMもきれいです。主人公も少し野暮ったい感じなんだけどハイスペック男子に溺愛されて羨やましい!ついていけないって泣きながらもどんどんハマるのも心情の変化がしっかり分かって面白い。by 匿名希望- 0
肝心な。。。
プレイ内容が描かれてないだろう。。
想像してくださいってどういうことだよ
そこを期待してるのに!!
作者出てこい!by 匿名希望- 1
大好きです
ねね先生の作品大好きです。
わたしもこんないやらしい彼にこんなことされたいです。どこかにいませんか?こんな男の人。by ねねこ*- 0
現実にこんな彼氏だったら、確かに嫌だけど。。。笑
好きだからこそ、の愛も感じる。
ハッピーエンドでよかった!by 匿名希望- 0