みんなのレビューと感想「感禁レンアイ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
この作家さんは他の作品からの流れで買いました。設定やストーリー、心理描写等、本当によく考えられてます。絵は最初は好みでは無かったですが読んでいくうちに好きになりました。どの作品も全ての人物がトゲトゲしさもなく優しい雰囲気に包まれていてストーリーに関係無く癒されたいときにも眺めます。
作家さん買いです。
この作家さんの作品はヒロインも彼も凄く綿密に人物設定されていて、ドラマ展開にはまりまくりです。
先日単行本も見つけたので、他の作品ですけど買っちゃいました。
エロチックシーンがかなり写実的でびっくりするほどドキッとします。
絵柄は独特でほんとに私の好みではないんですが、ストーリー展開で気にならなくなるくらいはまっちゃって。by シングル0529- 2
何回読んでも好きです。少しマニアックな恋愛ですが、愛があるから許せちゃう!優しい絵柄に優しいストーリーで、トゲだらけの心がほころんでいく感じがします。
シンプルな絵で好感がもてました。カンキンといっても怖いものではなく、少し不器用な人たちの話なのかなという印象を受けました。
実際に起こったら犯罪だけど、お互いがいいのならありなのかな?
男の人がなんとなくかわいいと思ってしまったけど(笑)by 匿名希望- 0
重いなあ〜〜😱
多分彼の気持ちが強すぎる??とみてましたが、
そんな思いを彼女も受け止められてるのが、キュンとしちゃいました(๑˃̵ᴗ˂̵)
この作者のエッチシーンが本当に好き🤗
それもまたキュンときます😏by 匿名希望- 0
ホッとする可愛さとエロのバランス
作家さんにハマったきっかけの作品です。
主人公ががんばり屋で女性らしく、
男性側は一途で可愛い...。
何度も繰り返し読んでしまうオススメの作品!by 匿名希望- 1
絵が好きで購入しました。
現実では絶対にないだろうけど、こんなに求められてみたい!と思ってしまう展開。
最後は前向きに終わるのも共感できます。by 匿名希望- 1
私は最終話から読んだので、最初は読んでないけど、絵もエッチも嫌いじゃない。他の作品も読んでみたいと思うけど、サクサク読める短編だけじゃなく、長編も読んでみたいですね。
作者さん買いでしたが
短編集でとても読みやすかったです。絵の好みは分かれるかもしれないですが、私にはストーリーも男の人の台詞もドストライクです。読後感もすっきりなので、この作者さんの作品は出る度に読むと思います!