みんなのレビューと感想「感禁レンアイ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
はなしの内容は現実的ではないけれど、ステキなおはなしにしてしまうと所が先生の凄い所です。先生の次の作品が楽しみです。
by 匿名51- 0
この作者さんの作品が好きで順番に読んでいます。最初のお話は悪く言うとストーカーにかんきんされちゃったような現実だったら怖いお話でした。でも最後恋が始まりそうでよかったです。2話目は同僚君かわいそうと思ったけど最後のお話でハッピーエンドで安心しました。
3作とも良かったです!
「その手のひらで触れて」と「かわいくてわがままで」は別のお話ですが、登場人物に繋がりがあります。by 匿名希望- 0
私も養ってもらいたい
かっこよくて小説家って羨ましすぎるー。私も会社辞めて養ってもらいたいって、ついつい本気で思ってしまった。
はじめの作品だけ読みました。
深い話でわたしはすきです。
ストーリー重視な方にオススメです。
絵はふつうです。by 匿名希望- 0
現実には絶対ないファンタジー要素が好きな人におすすめです。個人的に話の展開やハッピーに終わる作品なのでお気に入りです。
ちょっとつまらない感じもあったけど
相手の男が必死なのも
可愛く思えました。
家から出たあともお互い思いあえればいいなーby 匿名希望- 0
さらりと読めて明るい終わり方
絵は割と地味めですが、どれも適度にエロく、前向きな終わり方で好きです。
最初の話の続編あれば読みたいと思うくらい。by 匿名希望- 0
ストーカーのようにちょっと病んでる男だけど純愛が垣間見える感じが良いです
後の2編はオムニバスになってて初めに失恋した男も最後は幸せになれそうで救われますby 匿名希望- 0
こんなシチュエーションあり?どん底状態で、こんな羨ましいイケメンから永久就職あるんかい?しかもちょっと監○というか溺愛?的な愛されかた、個人的に好きです!他の方が書いてたんですが、目がたしかに黒目が大きいからか、絵は大人っぽいんですが目のせいで可愛らしくなってます!