みんなのレビューと感想「Loveほ!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料だったので試しに読んでみました。
ラブホが家って 羨ましいようなまあまあ複雑ですね(笑)って ラブホで 定員が直接お客さんの所行ってるのは あんまり聞いたことなかったのでまあまあびっくりしました(笑)by 匿名希望-
おもしろいです。絵もきれいだし、男子がめちゃくちゃイケメンですね。ヒロインも性格がおもしろくて可愛い。友達いないのが不思議なカンジですが、なかなかストーリーが笑えました。今後、どうなるか楽しみで、課金しようか考え中~
by mi☆na-
斬新な設定って読み始めましたが、どうしても絵がすきにならず途中で読むのをやめてしまいました。
何か絵がおかしくてそこにしか目がいきません。耳の位置がイマイチかと思います。
好き嫌いがはっきり分かれる作品かな。by 匿名希望-
LOVE
家がLOVEほって、微妙😑😑😑でも作品、読んでて、面白いと思った。お客様の種類や事情や、色々なカップルが居て、1番、面白かったのは、彼女が彼氏、以外とLINEほに来て、偶然、今彼に会ってしまう…。気まず過ぎる!!
無料お試しから読みましたがすっかりハマってしまいました。ストーリーの展開も早く絵キレイでとても読みやすい作品です!
無料だったので読んでみました。実家がラブホって絶対やだ!ってかラブホって家族経営だったの??貴公子も何かわけありっぽいし、主人公以外みんな何かを隠していそう。推理小説みたいに読めます。
ただ、絵が似たような濃い顔が多くて混乱してしまう。by 匿名希望-
うーん、、、
好き嫌いが分かれるかもしれないです。私は微妙だけど…とりあえず読みます。設定はラブホってことで、色々ありそうです。主人公がオトコにみえるのも、どうかなぁって思いました。可愛い顔が出てきて、あ、女の子だよね。みたいな。
ラブホで起きるいろいろな事が新鮮で楽しくよめます。
自分の家がラブホテルで幼いころからつらい思いをしてても、楽しみを見つけて仕事も手伝う主人公に好感。イケメンが次々でてきてうらましい環境ですよね。今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
先が気になる
まだ無料分しか読んでないけど、中々の少しミステリーかんがあって面白いと思う、出てくる男の子もイケメンでいい、この先の無料分を読んですべて購入するか考えます。
ちょっと
面白い設定だとは思うんだけど、絵がイマイチです。もう少し上達したら見やすいかなぁと思います。