この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「Loveほ!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

• タップ

評価2 17% 32
評価1 5% 10
71 - 80件目/全95件

家が

家がラブホ経営をしていて、そんなの日常茶飯事という女子高生が主人公のお話です。それでは、何だか男女の行為なんてとっくに知ってると思うけど、イケメンくんの前ではピンチ!乙女に変身、なかなかかわいいです。

by 匿名希望

この作者のマンガを前にも読んでいたことに気がつきました。
    耳の位置や体のバランスが悪くて(笑)
    まだ無料分しか読んでないけど、多分ストーリーは面白いと思います。
    前回もそうだったし。
    私的にはアンちゃんの顔が好きだなー
    この先課金して読むかどうか悩みどころ.

by 匿名希望

お家がラブホ経営で友達がいないやひろちゃんに、学園の貴公子の暁くんが接近してきて、恋愛の始まりなのかなと思いましたが、暁くんとやひろちゃんのお家同志で揉め事があったり、薫さん絡みで問題が起こったりして、単純な恋愛ストーリーではなく、引き込まれました。

面白いですよ!

絵も可愛いし、男の子のキャラもめっちゃめちゃ応援したくなります!!
    片思いは切ないわ~と(;´д⊂)
    薫さんめちゃくちゃタイプの顔です!!
    マンガはストーリーもだけど絵が気に入らないとなかなかよめない。

この後の展開にも期待してます。

ネタバレ レビューを表示する

何となく読み始めたら、先が気になって仕方ない
    謎だらけのストーリー。
    ラブホには何か色んな秘密が渦巻いてる気がして、それを推理しながら読むのも楽しみのひとつかもしれません。
    絵もきれいだし、私好みです。

ネタバレ レビューを表示する

この作者さんの絵はあまり好きではありませんが、キレイな絵ではあります。
    ヒロインの実家がラブホってよくあるパターンですが、ラブホ経営に裏があるところがミソ。
    イケメンふたりの間で逆ハーレム状態のヒロインですが最後は私の希望どおりに着地してよかった。

by 匿名希望

ストリーの設定がなかなか面白かったです。展開もテンポよくサクッと読める感じです。ただ、女の子のえの描写は可愛らしくてよかったのですが、飛来くんは少し中性的過ぎて絵的に私はあまり受け付けられなかったです。

by 匿名希望

無料配信分読んでみました。自宅がラブホ経営という設定。しかも家族で運営している…なんとも不思議な設定です。家がラブホであることを隠しながらもサバサバとした女の子が読んで気持ちいいです。男の子もまだまだ謎だらけで先が気になります。

by 匿名希望

無料分の10話まで読みました。実家がラブホでしかも手伝うのとかいろんな現場を目の当たりにしそうでちょっと嫌だなぁと、、。
    ま、それが漫画の設定なんですが。絵もなんかスマート過ぎてあまり好みではないかな。

実家がラブホ。
    あまり知られたくない事情。
    やひろと飛来くん。
    飛来くんの本当の姿はなんなのか、何をたくらんでるのか気になります。
    二人がどんな関係になっていくのか
    今後の展開が楽しみです。
    読みたいと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー