みんなのレビューと感想「Loveほ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ストーリーは別につまらなくはないんですけど、どうしても絵が苦手でした。でも最後はどうなるかだけ気になります

うーん。

どうしても画がいまいちです。彼の顔が好みじゃないから、最初はなんとなく読み進めてたけど、やっぱり途中でリタイヤ。お話はどうなるか気になってるのですが、残念。

無料分だけ読みました。

実家がラブホっていう設定、初めてみました。笑
    話は恋愛ものでありながらミステリー要素もあるお話しです。
    薫さんが初めて見たときから、あ、この人男性だよね?と思っていたらやっぱりそうでした。笑
    しかも、ヒロインの初恋相手!

けっこう面白い作品です。明日になるのがたのしみです。無料で読める範囲でよんでいきたいとおもいます。。

設定も絵もなんとなく時代を感じる作品でした。ちょっと謎解き要素があるのが面白かったです。最終的に逆ハーレム状態の主人公がどうなるのかが楽しみですが、課金してまでは読まないかなという感想でした。

家がラブホで、それをもとに教師から脅されるとか、なかなか現実離れさている。現実であれば犯罪ではないか。

タイトルから、どんな話やねんと思ったけど、主人公の家がラブホを経営してて…という話。
    話は面白いし、読み進めました!そういうことなのか!ってこともあったり!
    他の方も言うように、ちょっと絵が不完全かな…?

気になる

ラブホには事件が多いから、恋愛もだけど、なんか事件もあるんだろうなって、気になる作品。たのしみにしてる。

イケメンが自分の家のラブホでバイトとは!そして扉の中にいたのは誰なのかぎ気になる。無料分までしか読みませんでしたが、なかなかな作品だと思います。

次々と事件が起こる展開はスリルありで面白い。
    男子のせめぎ合いはどーなるのか楽しみです。今後に期待。