みんなのレビューと感想「Loveほ!」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

3.1 評価:3.1 193件

まだまだ

途中読みの状態ですがおうちがラブホテルってなんだか大変そう。
    現実見えてきちゃって恋愛とか色んな想像が崩されちゃいそうですよねw
    一体近づいてきた王子わ何者なのでしょおか?
    関係が謎なところも少し興味でます!

なんだろう、絵の違和感。。。うーんキャラの体型のバランスが悪い?足が太い?目がやたらとデカすぎる?顔と体のバランス?なんかいろいろ違和感があり、そちらに気を取られすぎました。表紙はすごく素敵で面白そうと思ったんですがねー。

面白いですよ!

絵も可愛いし、男の子のキャラもめっちゃめちゃ応援したくなります!!
    片思いは切ないわ~と(;´д⊂)
    薫さんめちゃくちゃタイプの顔です!!
    マンガはストーリーもだけど絵が気に入らないとなかなかよめない。

この後の展開にも期待してます。

無料分を読みました。
    家の仕事がラブホという設定は他でも見たことがありますが、そこで芽生えるラブ的な安易なストーリーが多かったようにおもいます。
    が、こちらはなんだかミステリアスな展開で先が気になります。

絵が好きじゃない!
    家族でラブホ経営してる女の子が主人公のストーリー。
    家の仕事のせいで小さい頃から友だちがいなくていつも一人ぼっち。
    そんなある日、学校の人気者イケメンと急接近しなぜか彼がホテルのバイトに入ることに。お金持ちな彼がわざわざバイトにくる理由は…?そして開かずの間だと聞かされていた部屋が開くのを見てしまった彼はどうする?
    特に引き込まれることのないストーリー。

絵のタッチが好きで、タイトル的には微妙だけど、無料配信が10話あったので、とりあえず購入しました。
    うーん、内容はいいようなイマイチなようなぁ…まぁ無料分だけは読もうかなぁと、それから課金して購入するかなぁってことは、もう購入は無い‼︎

何となく読み始めたら、先が気になって仕方ない
    謎だらけのストーリー。
    ラブホには何か色んな秘密が渦巻いてる気がして、それを推理しながら読むのも楽しみのひとつかもしれません。
    絵もきれいだし、私好みです。

この作者さんの絵はあまり好きではありませんが、キレイな絵ではあります。
    ヒロインの実家がラブホってよくあるパターンですが、ラブホ経営に裏があるところがミソ。
    イケメンふたりの間で逆ハーレム状態のヒロインですが最後は私の希望どおりに着地してよかった。

ストリーの設定がなかなか面白かったです。展開もテンポよくサクッと読める感じです。ただ、女の子のえの描写は可愛らしくてよかったのですが、飛来くんは少し中性的過ぎて絵的に私はあまり受け付けられなかったです。

珍しかったので!

実家がラブホだったら…。そんな設定に興味を持って、無料分を読んでみました。

ラブホの娘である事が原因で友達のいないヒロインと、イケメンセレブな学校のアイドルが友達になるところからスタートします。

イケメン一家の思惑がカギとなる⁈