みんなのレビューと感想「Loveほ!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
ストリーの設定がなかなか面白かったです。展開もテンポよくサクッと読める感じです。ただ、女の子のえの描写は可愛らしくてよかったのですが、飛来くんは少し中性的過ぎて絵的に私はあまり受け付けられなかったです。
無料配信分読んでみました。自宅がラブホ経営という設定。しかも家族で運営している…なんとも不思議な設定です。家がラブホであることを隠しながらもサバサバとした女の子が読んで気持ちいいです。男の子もまだまだ謎だらけで先が気になります。
無料分の10話まで読みました。実家がラブホでしかも手伝うのとかいろんな現場を目の当たりにしそうでちょっと嫌だなぁと、、。
ま、それが漫画の設定なんですが。絵もなんかスマート過ぎてあまり好みではないかな。by 匿名希望- 0
実家ぎラブホは確かに誰にもバレたくない。
女子高生なら絶対イヤだろうな…と賛同できる。
ただ、ストーリー自体に入り込みにくい。by 匿名希望- 1
女の子は可愛いけど、それに対比すると男の子が高校生に見えないような。もう少しかわいさをいれてもよかったのでは。
ラブホで高校生の子供を働かせる…ましてや客に顔を合わせることさせるという設定はちょっとありえないなと思いましたby 匿名希望- 1
無料配信分を読みました。
家がもしラブホだったら…絶対まわりにはバレたくない!!主人公のバレたくない気持ちには大きく賛同。
いろんな人間模様が見てとれそうな場所ですよね。
そんな中、主人公と飛来くんの関係や、他にも気になる人物が多数。おもしろいです。by 匿名希望- 0
無料だったので試しに読んでみました。
ラブホが家って 羨ましいようなまあまあ複雑ですね(笑)って ラブホで 定員が直接お客さんの所行ってるのは あんまり聞いたことなかったのでまあまあびっくりしました(笑)by 匿名希望- 0
おもしろいです。絵もきれいだし、男子がめちゃくちゃイケメンですね。ヒロインも性格がおもしろくて可愛い。友達いないのが不思議なカンジですが、なかなかストーリーが笑えました。今後、どうなるか楽しみで、課金しようか考え中~
by mi☆na- 0
無料分のみ読みました
無料分のみ10話まで読みました。家がラブホで居住区も同じってことかな?面白い設定ですね。貴公子との関係もまだ分からないし謎だらけの10話まででした。
斬新な設定って読み始めましたが、どうしても絵がすきにならず途中で読むのをやめてしまいました。
何か絵がおかしくてそこにしか目がいきません。耳の位置がイマイチかと思います。
好き嫌いがはっきり分かれる作品かな。by 匿名希望- 1