みんなのレビューと感想「誰にも言えない夜をあげる」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

美男美女
この作者さんの作品はどのストーリーもテンポ良く展開が楽しみになるラブストーリーばかりで大好きです❤️しかも美男美女で絵が綺麗!少々強引な話運びだったりしますが、ヒロインが常に前向きで応援したくなるキャラだから好ましいですね。ほかの作品もおススメです(^^)
by プリュネル-
無料で読んでて気になり、即購入しました。ハッピーエンドで良かったですが、二人のその後も見たかったです。
「突然ですが、明日結婚します」にハマって、こちらにも飛んできました!
今回はOLと人事部社員との恋愛なので現実味を感じるけど、理人がかっこよくてキュンキュンします!!by ぼたんほーる-
無料連載で読んでみました。
続きが気になってポイント追加で最後まで読みました。
絵の感じも綺麗で好きです。by 匿名希望-
良かった
最後の短編は内容的にも薄い感じがしたが、最初の短編はベタだけど読んでいて微笑ましかった。
作者さん買いです!
素直になれない主人公が可愛くてなごみます(^^)
男性もかっこ良いだけだなく、優しくて気遣いができて素敵でした♥️by 匿名希望-
ドキドキです!
イケメンの人事、副業がバレて黙っていてくれるなんて現実にはないだろうけど、そこは漫画の世界。ドキドキキュンキュンでした。
ステキ〜
宮園ワールドにハマって「突然ですが、明日結婚します」からの購読。完成度の高い、突然ですが〜よりは、内容がやや薄です。強引な男性心理の描き方に理解出来ない感が否めませんが、そこは甘いストーリーにばっちり合った美しいイケメンと、かわいいヒロインの絵で、問題無し。ファンじゃなくても、期待通りのラブストーリーで、すっきり最後まで読める作品です。
理人カッコいいです。バイト後、理人が迎えに来てくれるなんて羨ましい。これからの2人の展開が楽しみです。
作者買いです!男性の優しい眼差しに毎回心を奪われています。
登場人物の性格はどの作品も似てる感じがしますが、その前向きで明るい、媚びない性格が好きです。by 匿名希望-