【ネタバレあり】誰にも言えない夜をあげるのレビューと感想(8ページ目)

不完全燃焼

1-6話の前半を購入しました。
    思った通り進むというか、期待を裏切らないといえばそうですが
    キュンとくる捻りは無かったです。
    絵は好きだし☆3個
    続きは気が向いたら購入します。

うーん…

普通世話見るか?
    うーん…
    好みの話ではなかったです
    と言うか印象に残ってないんです…
    サラッと読んでというならオススメです

回りくどいやり方で、交際スタートさせたりして、最初から普通に告白して付き合えば良いのに。ヒロイン残してマンションの部屋から出ていった時は、酷すぎって思った、お祝いなら乾杯位していけや!
    まあいいや、でもやっぱりみんな同じ顔
    ところであのボロアパート、酷すぎない?

久しぶりのワクワク感が

久しぶりに一話目から惹きつけられました。この後がどんな展開になるのか、ワクワクしながら楽しみにしています。

ドキドキです!

イケメンの人事、副業がバレて黙っていてくれるなんて現実にはないだろうけど、そこは漫画の世界。ドキドキキュンキュンでした。

毎回この人のかく漫画は、面白いと思う。人を惹き付ける魅力のある漫画をかくなと思う。キャラがそれぞれおもしろい。カッコいい。

この作家さんの作品が好きで読み漁ってます。
    無料の一話分のみ読みましたが、続きが気になるー!
    ポイント入ったらよもー

突拍子もないようで、でもどこか夢見るシンデレラストーリーなんだろうな。それにしても送迎と風呂まで貸すなんてどういう意図?惚れたか⁈まだ1話しか読んでないけど先が気になるな。それにしても夜の仕事が…漫喫ってとこがリアルでいいよね。絵も綺麗だし美男美女だし、王道だけどキュンキュン出来そうな予感

作者買いです!

相変わらず、出てくる男性が理想すぎる(笑)
    副職がキャバ孃じゃないってのも、大学費用の返還ってのも現実的で納得。。

ただ、作者さんの他の作品を知ってたら気にならないですが、
    題名は他のTL作品の流れで見てしまうと、凄いエロがあるのか!?とあおった感じになりますが、そんなことはないです。。

なんで恋に落ちたのかは全くわからないんですけど。でも、奨学金の返済で地道にやってる彼女を見たら応援したくなったし、幸せになってよかったです!