みんなのレビューと感想「誰にも言えない夜をあげる」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

一話読みましたが、わくわくがとまりません。宮園先生素敵です!ハラハラしながら読ませていただきます。どんなハッピーエンドになるんだろう。
一話無料だけ読みましたが、面白すぎです。まだわからないことばかりですが、きっと楽しい展開が♪好きな作家さんなので購入すると思います。
最初の始まりが不思議だったけどずっと彼女の事みてたなんて、なのに分かってなかったと言うか分かろうとして無かったのか自分に素直になれば幸せになれますね
無料の1話だけ読みました。展開が急すぎて
、話に入り込めず続きを購入するか迷います。導入をもう少し丁寧に描いていただけたら。作者さんは大好きなのですが。by 匿名希望-
いい
カッコ良すぎる!展開もサイコーにいいです。読んでいて、ドキドキが止まらないです。こんな人に出会いたいです
はじめの方のお話だけ読みました。この作者さんが好きで他の作品も読みましたが、心理描写などしっかり描かれるので物足りなく感じました。短編ではなく長い作品の方が好きです。
よかった。
ドキドキキュンキュンしちゃいました。
出会いはどんな感じでも惹かれるのは一瞬
言葉足らずで勘違いもあったけど、うまくいってよかったです。by ぼっちゃんず-
黒川さんと唯ちゃんの続きが読みたいです。ここでおわる?!えっ?番外編ないかな?副業もまさかの満喫で意外(笑)おもしろいストーリーでしたよ。
絵が好き
この作品の絵がとても大好きです。
お話の内容も、わざとらしさがなくて世界にすんなり入っていくことが出来ます。by 匿名希望-
作者買い
作者の作品が好きで読んでみました。イケメンが勝手に世話焼いてくれてちょっと都合良すぎますが、ツンデレ具合が良いです。