みんなのレビューと感想「誰にも言えない夜をあげる」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

サイコーです。いづみさんの漫画ってだけで、楽しいですけど、ストーリーがいつも良いので続きが気になって気になって…課金かさみそうです〜

何度も読んじゃいます。いいなぁ〜気持ちの変化がきちんと描かれていてとても好きです。大事にしてくれて羨ましい。

凄いいいです。本当に。
    素敵な恋愛をしたいなって本当に思うけど、でもなかなか出会えないよな。出逢いたいな。

この作者さんの別の作品で好きになり、この作品も読みました。
    華やかな世界で働きながら、住んでいるところはレトロ、就業規則破り覚悟でバイト…。導入作りがとても上手ですね。

不思議なお話

親切で誠実でカッコいい上司に大事にされるとは羨ましい限りです。
    色恋は目立たないのに暖かくなる気がしました。

恋したら誰でも…

好きな作者さんですが、気持ちのすれ違い話が多いですよね。

夢のために夜も働く唯。
    金も地位もあるが夢がない理人。
    初めは唯の夢とは何か興味があった理人だったが、だんだん唯自信が気になりだす。
    唯も無理やり面倒を見ると言われ訳が分からないまま理人の申し出を受けていたが、次第に恋心が芽生え…。
    会社の仲間達から唯は男に入れ上げていると聞き複雑な心境になる理人。
    好きなのにすれ違う気持ち…結局2人が結ばれたのは唯の夢がわかった時だった。
    ハッピーエンドで良かった。

不条理な取引

不条理な取引というものの
    現実なら羨ましい限りのラッキーガールに
    ため息混じりに読んでしまう
    恋に発展するまでがついつい夢中になってしまった

大好きなさっかさんです!面白くて、わくわくで、一気に読んでしまいました。たのしいたのしいたのしい!!

作者さん買いです。ほんと家がとなりなんて漫画ならではの展開(笑)お互い素直になってハッピーエンドでよかった

オススメ

好きです!
    絵もストーリーもすごく好みです!
    "誰にも言えない"の部分が想像と違っておもしろかったです!