みんなのレビューと感想「誰にも言えない夜をあげる」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

作者さんの絵はいつもきれいだけど、この話はストーリーが中途半端。分かりづらいところもあって、少し残念でした。
ほんとは優しい?
人事部の理人に見つかって、本来なら副業は認められなくて、クビになる所を半分強迫のような形で1ヶ月の期限はあるものの黙認してくれる事になった伶。それも優しくお迎えとお風呂まで提供するなんて、どこまでんだろうなぁ・・
目の保養
この漫画家さんのメンズは、みーんないいオトコ♪私好みのいい顔です(*^^*)そして、女性もみんなしっかりしてる。
無料で続きが観たいなぁ。by チーズ春巻-
タイトルから惹かれて少し見ました。絵も好きだし、ストーリーも短めでさらっと見れるかな。最後まで見てみよう。
ちょっと設定に無理がある気がします。
副業がダメなのに奨学金返済の為、深夜のバイト。それを人事部のしかもお隣に住んでる同僚に見つかり、弱みを掴まれ彼の言う条件をのむんだけど、そんなに悪い条件じゃぁないんですよね。
彼が主人公をいつから好きだったのかとかがあれば、もっと良かったです。by 匿名希望-
さりげない優しさがいろんな思いを引き起こさせるところがキュンとして、いろいろなこと期待してしまうところがよかったです。ハッピーになれてよかった!
まだ一話だけですが
宮園先生が書く漫画は大好きです。この話も、ストーリーが気になります。1ヶ月で何が起こるのか、楽しみです‼️
1話しか読んでないけどなんだか展開が御都合主義だなあ。偶然に偶然が重なりすぎててありえない。まあ漫画なんてそんなもんだけど…
この作家さんの別の作品にはまって、こちらも試しに読んでます‼︎
絵がとても好きで、この作品も読み進めるのが楽しみです^_^by 匿名希望-
うぅ~ん⁉
作者買いですが、この作品はちょっと微妙・・・かなぁ?宮園さんの作品はどの作品も絵もストーリーも好きですが、今回の始まりは少し不自然な感じで、あまり共感出来ないかも。まぁ漫画の世界ですからと言ってしまえば、そうなんですが・・・。
by ちゅら玉-