みんなのレビューと感想「誰にも言えない夜をあげる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

作家さん大好きで読み始めました
    漫画にはありそうな話しで
    そんなにワクワクは
    出来ませんがやっぱり絵が大好き

この作家さん好きです。

短編が読みたくて、探してたら大好きな作家さんの作品なので即買いました。
    マンガだからある程度の設定ゴリ押しでもO.K. 話のテンポも良くてほんとこの先生好きだわー。

おもしろい!

元々、大好きな作家さんで気になり読んでみました!まだ、無料分しか読んでませんが。やっぱり、絵もストーリーも大好きです!

どちらも素敵な話だった。二つの話、素直じゃない、自分の気持ちに気づかないっていう感じ。言葉で伝えていれば誤解しないし、傷つきあうことも少ない。漫画だからハッピーエンドだけど、ちょっとずれていたら誤解したまま終わってしまうと思う。素直に気持ちを言葉にするって大切だと改めて思った。

いつから

好きだったのかな?!ちょっと気になったけどこんなにも最後は愛されるならいいかなって。自分よりも彼女を守ろうとするそんな彼はカッコ良すぎだ。

1話無料分だけと思い読みました、絵も綺麗で短編で8話まで読みました、黒川さんの考えがわからないですけど、とりあえずハッピーエンドでよかったです
    続編でないかなと思っています。

作者さん好み

作者さんが好きで、試し読みして、一気に読んでしまいました。長くも短くもなく、絵がとてもキレイで癒されました。また読み返しします。

絵がかわいくて好きです。まだ1話しか読んでないので、副業がバレてどうなるのか続きを読むのが楽しみです。

2人の距離が楽しみ

2人の関係、距離が縮んで行く姿楽しみしてます。次第に惹かれあって行くのか楽しみ、今後の関係の変化をハラハラドキドキしながら楽しみしてます

一話無料だけ読みました。めちゃくちゃおもしろかったんです。絵も上手いし一つ一つの表情に引き込まれます。今後の展開が楽しみです。