みんなのレビューと感想「誰にも言えない夜をあげる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分1話を読んだ感想です。とってもきゅんきゅんするストーリーです。大人女子は結構ハマりそう。イケメンって罪ですね。

作者買いです!!
    すごくいい!
    二人がだんだん思いあっていくとことかキュンキュンしました。
    二人が無事くっついてくれて良かったです。

あんまり評価高くないけど、なんでだろ?
    先気になるし、面白そうだけどか。
    作者さんが好きだからとりあえず、課金だなー

私のお気に入りの一冊

私が知る限りですが、この作者の作品は皆、女性であることに甘んじず、頑張って生きている女性がヒロインであるところと絵が好きなのですが、これもそう。どうみてもツンデレの猫ちゃんのようなヒロインと、それに振り回されるほど子供ではないけれど普段のようにクールでいられずついお世話したくなってしまう男性のラブストーリー。

大好き

この作者さんが大好きで、いろいろ読んでます^_^
    登場人物もみんな可愛いし、絵も綺麗で読みやすいです!

宮園いづみさんの作品大好き。まだとちゅうまでしかよめていないけれど、何かを隠しているっぽいところが凄く気になる!人事だったからじゃなく別のなにかがあるんじゃないのかなぁ

恋愛

まさかの早いバレ方にビックリしたけど、結果的に考えればボロやに行かなくとも面倒見てくれるならとことん甘えたい。紳士的にみえているからだろうか。

作者さんファンで無料分を読んでみました。
    またまたストーリーがおもしろい。
    こういうグイグイくる美男いいですね~
    現実にはいないですが。。
    続きも読みます。

さくっと読める

さくっと読めるし面白いので、おすすめです。
    短い中にもちゃんと展開があり、満足度が高いです。表題作のほかもう一編ありますが、そちらのお話も好きです。

10話完結で短いけど、ドキドキしながら読んじゃってます!!

もっと長くてもよかったと思うけど、短いから展開も早く、次が読みたくなる作品でした!