みんなのレビューと感想「誰にも言えない夜をあげる」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
全話購入して読みました。
初めこそ惹き込まれたものの、
途中から購入してまで…感が芽生えて。
でも後には引けなくて購入した様なものです。
ストーリーが…??
理人はいつ唯のことを好きになったのか?
好きだから面倒をみるってこと??
海外で助けてくれたおじいちゃんに
会いにいくのが唯の夢っていうのも、
ん????????
関係性の浅い人に感じてしまって。
二人のキャラ設定もよく分からず。
絵はすごく綺麗で読みやすく、
理人も格好良かっただけに残念です。by コウユウ¨̮♡︎- 1
作者がすき!
この作品の作者がすきで、読みました。短編集だから、いろいろたくさん楽しめます。絵も好きだし話も好きです!!
不器用な二人を描かせたらピカイチです。
すごくイライラしつつ、可愛いなと思いつつ読んでました。
きちんと言葉にして伝えればいいんだと思えるお話でした。by 匿名希望- 0
さすがのツンデレ、大人の男です!素敵すぎてキュンキュンします!すれ違いもあるけれどピュアな女性とツンデレな男性の話は大好物です!
奨学金返済の為に、副業している唯、本社人事部から1カ月研修でやってきた理人に、副業がバレ。なぜか唯の面倒を見る事が黙ってる条件に、面倒を見させるんじゃなくて??
やっぱり、おもしろい!
いろんな漫画を読んできたけど、やっぱり話しの展開が普通じゃない!漫画的にじゃない展開。漫画は大抵が、展開が読めるんだけど…新しい!
う~ん…
なんか、2作品とも「純愛」って感じ⁉️
男の人の片思いって感じだけど…
いいんだけど、良かったんだけど、なんか物足りなかったなぁ…😅
うまく言えないけど、なんとなく残念でした😣by Harvest- 0
すっごくおもしろい!
無料分を購入して、あれよあれよと全話購入してしまう勢いのあるお話です。
普通かなりこじつけっぽくなってしまう設定ですが、さすが宮園先生、と思わず唸ってしまう仕上がり。
買って損はないです!相手の男性が超男前で癒されます!by tesoro- 0
宮園いづみ先生の作品は何も考えず安心して読めます!絵も綺麗で短い作品ですが楽しんで読むことができました。
あ~スッキリした(*´v`)
些細なことも正直に言えなくなるくらい、好きって厄介だな(笑)
ノリもいいけど、大切な人に誤解を与えるような悪ノリはあかんわー(笑)あの電車に乗り遅れてたら、またすれ違うとこやったやん!!ハラハラさせられたけど、ホッとした( ღ´⌣`)ホッ=3by タナピー- 0