みんなのレビューと感想「誰にも言えない夜をあげる」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

誰にも言えない夜をあげる

3.8 評価:3.8 437件

ドキドキ

こんなこと本当にあるわけ無いとわかっていても非現実的でドキドキさせられます。読む価値ありです。是非(^^)

副業がばれた!ってなってどうなるんだろうと思ったら、まさかの契約内容。面倒を見るって???と続きが気になる!

うーん、ストーリーがハッキリ見えなくて読みずらかったかな。
    わりと昔から好きな作家さんだっただけにちょっと残念。

絵がキレイ

無料の一話分しか読んでいませんが、タワーマンションみたいなとなりにおんぼろアパートってあり得ないけど(笑)
    シンデレラストーリーは好きです!
    夜のバイトってキャバクラかと思いきや満喫とは(笑)

その設定は⁉️と思っても

何度もニヤニヤしながら読み返してます😆
    禁欲の~からの作者さん買い♪

所々、黒川さんの心情に、ん?何故にそうなる⁉️
    と思う所もあったり、主人公の、夢の為に早く奨学金を返済したい理由にも共感できず(私も奨学金の返済を昔してた為)でしたが、それ込みでニヤニヤ読み返してしまう作品でした‼️

今から又、読み返しまーす(笑)

おもしろい!

出会いかたやはじまり方が斬新でおもしろいです!
    すごいクールで女の子の裸をみても冷静な感じとかちょっと俺様な感じがいいですね!
    バラされないためにこれから二人の関係がどうなるのかつづきがたのしみです!

宮園先生の絵もお話も好きな私は☆5つなんですが好みがわかれるのかレビューの☆低い方も結構いますね。
    タイトルからHな展開を期待すると期待外れなのでそっち系を読みたい方はご遠慮ください(笑)
    ヒロインの不器用で一生懸命な所に惹かれるカレ❤
    カレの優しさもやっぱり不器用でわかりにくくて…
    そんな所にムズキュンさせていただきました🎵
    二つ目のお話は幼馴染のお話です。
    どちらもよかったので続編読みたいです(*≧∀≦*)

宮園いずみさんの作品が大好きです‼︎^_^
    どの作品もヒロインの女の子は芯が通っていて、頑張りを応援したくなる 気持ちがいい女の子ですね。
    この作品の唯もそのままの女の子で、キラキラした所がとても眩しく応援したくなります。

そして、宮園さんの描かれる男性陣は皆なんてイケメンなんだろう〜〜⁉︎(*^^*)
    いつも目の保養させてもらっています。

こんな

上司が傍に居てくれたら良いよね~
    若くても、きちんとしてて奨学金返済のために何事も節約して一生懸命なヒロイン。
    知れば知るほど、惚れていく。
    恋に堕ちてるんだよね。
    しかも条件つけて、さりげなく必要なことサポートしてくれる。
    そんな三次元居ないのか??笑
    作家さん買いです。

バレた

会社が副業禁止だけど、奨学金を早く返したくてバイトをしている
    ある日、人事の人が1ヶ月視察に来た!
    その日の夜バイトの帰りに人事の人にバレてしまった!
    ぼろアパートに住んでるからお風呂がなく、人事の人が風呂を貸して来れた
    バラされたくなかったらバイト帰りは迎えにくるという
    そして風呂を貸してくれると契約をしてしまう
    恋愛に発展するのかな?