みんなのレビューと感想「誰にも言えない夜をあげる」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
面白い!
最初から副業がバレてなぜかお風呂を借りて、急展開過ぎて??となりながら読みましたが、面白いです。
ストーリー展開の早さも面白さの一つになりました!by 匿名希望- 0
副業が、キャバクラとかではなく、漫画喫茶という設定が、好感をもてます。しかし、お風呂をかりるという設定が、ちょっと極端ですが‥。面白そうです。
作家買い
作家買いです。突然ですが、明日結婚します、を読んで、絵がキレイでいいと思ったので買いましたが、これはそんなに面白くないかなあ…
作者の他の作品から来ました。絵が好きで話の展開も楽しめます。試し読みだけですが続きが気になるのでポイント貯まったら購入したいです。
どちらも素敵な話だった。二つの話、素直じゃない、自分の気持ちに気づかないっていう感じ。言葉で伝えていれば誤解しないし、傷つきあうことも少ない。漫画だからハッピーエンドだけど、ちょっとずれていたら誤解したまま終わってしまうと思う。素直に気持ちを言葉にするって大切だと改めて思った。
いきなり男性の部屋のお風呂に、、
冒頭から掴まれましたー。
男性がイケメンじゃなかったら
部屋には行かないだろうなぁー。
それじゃ、そもそも話が成立しないか。by まんが砂漠- 0
気になる・・・
無料分だけを読んだところですが、気になる・・・どうしてそんな契約(脅迫?)を???この作家さんの絵も好きだし、いつもストーリーも突拍子もないけど面白いんですよね(^-^)/
ありがち
宮園先生が好きで購入しましたが、ストーリーがとってもありがちで、そして主人公と彼が宮園先生のイラストにしてはキラキラがまったくありませんでした。
by ぺぺぺぷ- 0
いつから
好きだったのかな?!ちょっと気になったけどこんなにも最後は愛されるならいいかなって。自分よりも彼女を守ろうとするそんな彼はカッコ良すぎだ。
無料のみ
読みました!
この作家さんの絵がすごく好きで、この漫画は短編のようなので、ポイント追加されたら続けて読もうかなと思っています!by 匿名希望- 0