みんなのレビューと感想「誰にも言えない夜をあげる」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

絵が可愛くて気になって読んでみましたが、展開がいきなりすぎてこちらがついていけないというが、ちょっと内容薄いかなぁ

ストーリー運びにもうちょっと時間を掛けても良いのかなとは思いました。この作者に多いストーリー展開ですが、主人公を気に掛けるきっかけ等があってもいいかなと感じました。いつもの胸キュン的なのは健在なのでOKです

毎回この人のかく漫画は、面白いと思う。人を惹き付ける魅力のある漫画をかくなと思う。キャラがそれぞれおもしろい。カッコいい。

夜のバイトって書いてあったので、キャバクラかなんかと思ったら満喫のバイトで、奨学金を返済する為って真面目な話だ。

最初から先が見えてしまって…

設定的には現実離れしているのに、序盤から、先が見えてしまっているところが残念でした。絵とタイトルに惹かれ読んでみましたが、展開がありきたりすぎて私的には微妙でした。それが好きな人にはおすすめかもしれません。

作者買い

作者買いしました。
    他の作品がすごく面白かったので、期待値が高かったのか、ちょっと、え!?これでおわり?とやや物足りなさを感じてしまいました。が、やはり絵がかわいいので、作者さんの作品は好きです(*^^*)

安心して

安心して読める作品。
    唯の夜のお仕事が漫喫だったり、家がボロいとか、男心はどうなのよ?って思うシーンも数々ある。
    相対的にドキドキキュンキュンってよりは安心して、だよね~って読めるかなという感じでした

なんで恋に落ちたのかは全くわからないんですけど。でも、奨学金の返済で地道にやってる彼女を見たら応援したくなったし、幸せになってよかったです!

展開は読める…けど

今後の展開は大体読めるけど、続きを読みたくなってしまう不思議ーな作品です
    現実問題奨学金返済ってかなり大変なんですよね
    風俗とかのバイトに手を出さず、漫喫茶のバイトなんて健全!

絵が綺麗

サラリと短編で読む感じのストーリーです。

彼氏が俺について来い的な引っ張るタイプ。でも強引なだけじゃなく、些細なことも気付いてくれるのが素敵。
    だけど現実にはこんな心の広い人は、なかなかいませんよね(゜゜)

主人公が、と言うより彼氏が綺麗に描かれてます。

by lololol