みんなのレビューと感想「誰にも言えない夜をあげる」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
宮園先生の絵柄が好きなので、最初の無料分のみ読みました。おもしろかったです。続きが気になるところです。
わ〜 良い。笑
こんなイケメンお金持ちが副業帰りでめちゃ疲れてるところを迎えに来てくれてお世話してくれるなんて…
羨ましい限りなのに素直になれないヒロイン。
この作家さんの描くヒロインは自立した女性なのが特徴的なのかなぁ。by 匿名希望- 0
夜中にすみません
頑張ります。あと、ひと月何がなんでも返しますので、どうか、どうか、ひと月だけ見ないフリして下さい。お願いします。
by しょっちゃんさん- 0
作家さんが好きで読み始めました 少し色っぽい題名ですが、内容はそうではなくです もう少しそんなところが見てみたいような 10話完結で読みやすいですが
表紙の絵では気付かなかったのですが、宮園先生の作品だったんですね。
中の絵とだいぶ雰囲気が違うような、、、
無料分だけでこれはいいかな。by 匿名希望- 0
めーちゃ素敵上司の人事部ーーー!しっかり見ててくれて、理解してくれてて、そうわかった上で手を差し伸べてくれるのは素敵過ぎるし、理想的な出会い!これは続き読みたいやつだっ。
作者さん買いしてみました
訳あり副業で頑張ってるところに、あんな風に入り込まれたら絆されてしまうww
やっぱり、この作者さん良いです。by 匿名希望- 0
絵はすごい好き
人事の人に副業がバレてしまい、しかも住まいが隣でそこから恋愛とか、なんかあまり好きな設定ではないですが絵柄が綺麗で読み進められました。
無料で読んだ後、ポイント消費して続き読みました。絵もキレイだし、ストーリーが面白い!!二つ目のストーリーも読みたいな。
この先生のお話が好きです!ほぼあり得ないシチュエーションだけど、胸キュンさせてもらえるので良しです!