みんなのレビューと感想「誰にも言えない夜をあげる」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

誰にも言えない夜をあげる

3.8 評価:3.8 432件

よかった

高評価が多かったので購入してみましたー!読んでみて、サクサクいけるし、読みやすい。絵も綺麗と思います

絵がキレイ

無料の一話分しか読んでいませんが、タワーマンションみたいなとなりにおんぼろアパートってあり得ないけど(笑)
    シンデレラストーリーは好きです!
    夜のバイトってキャバクラかと思いきや満喫とは(笑)

おもしろい!

出会いかたやはじまり方が斬新でおもしろいです!
    すごいクールで女の子の裸をみても冷静な感じとかちょっと俺様な感じがいいですね!
    バラされないためにこれから二人の関係がどうなるのかつづきがたのしみです!

バレた

会社が副業禁止だけど、奨学金を早く返したくてバイトをしている
    ある日、人事の人が1ヶ月視察に来た!
    その日の夜バイトの帰りに人事の人にバレてしまった!
    ぼろアパートに住んでるからお風呂がなく、人事の人が風呂を貸して来れた
    バラされたくなかったらバイト帰りは迎えにくるという
    そして風呂を貸してくれると契約をしてしまう
    恋愛に発展するのかな?

作者さん買いですが、和数も多くなくて良かったです。
    私もこんな恋してみたかったな~って、ほっこりしました

作者さんがすきで買いました。絵がきれい。主人公もかわいくて男性もかっこいいです。短めですが、とてもすてきでした。

まず1冊読んだけど、この後の展開が簡単には想像つかない感じで、先ぐ読みたくなります。
    2人の関係がこの後どうなっていくのかとっても楽しみです。
    ドキドキきゅんきゅんさせてほしいな〜。
    期待しちゃいます。

副業だめでしょー

普通の会社は副業バレたら一発アウトでしょ~!!(笑)
    って思いながら読んでいたら、ポイント不足になってしまったー!なので短編なのに最後まで読めずしばらくお預け。だいたい想像がつくので、課金してまで読むことないかなーって思って。

かわいいこ

この作者さんの作品と絵が好きです
    主人公の女の子も安定のかわいさ
    短編なので長編だったら良かったな

もう少しキュンキュン要素が欲しかった

作者さん買いで見つけた作品です✨
    絵が綺麗で、良いです🎵
    誰にも言えない夜をあげる〜
    デパート勤務のヒロインが近所に住む同じ会社の人事部の男性に禁止されている副業を見つかってしまい色々と取引するうちに2人の距離が近づいていく。
    男性も素敵な人なんですが、お風呂を貸してくれたり彼女に優しくする理由がただ夢を応援したかっただけ?って思ってしまう…

焦がれた君へ〜
    幼馴染みの男女がお互い好き同士なのに、すれ違いからお互いの気持ちを伝えられずに大人になってから再会して…という話。