みんなのレビューと感想「食べたい人」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

幼馴染

幼馴染みのこいってなかなかないな〜
    たま人生やり直せたらちょーいけめんの幼馴染みと恋愛してみたいなと妄想しながら見ました

作者さんの絵が最近お気に入りです。
    でも内容がわりとワンパターンなので今後に期待…と言う感じですかね

絵も綺麗で、キュンキュンする。作家さん買いです。読み切りでサクサク読めます。面白いと思います。(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)

この作者の作品好きなんですよね!
    イケメンでとっても良かったです!
    切なくてたまにきゅんってします笑
    こんな恋がしてみたかった笑

この作家さんの作品は男性が強い感じが多いけど、この男の子は優しい感じでまた良かったです。先が気になるけど、後回しかな。

この作家さんは、男の子がオラオラ系が多いけど 今回は別パターンで良かった
    幼馴染からの…とかありがちな設定ではあるけど やっぱりキュンとする

本当もう!どの短編作品も好きすぎます!絵も可愛くて、すごくドキドキさせてくれる内容の話ばかりで楽しかったです!

作者買い

1つ1つのお話は短くてサクッと読めるけど、終わり方が唐突すぎてちょっと消化不良な感じはします。でも、あんなカッコいい幼なじみいたらいいなぁ~( ´∀`)

すぐ食べられちゃう

作者の描くキャラはビクビクする小さな女の子と強引な男の子が多いですよね。

幼なじみの2人。慶は2歳年上の男の子で由宇を子供扱いしている。由宇は慶を好きだが慶には彼女がいるので思いを伝えられない。ある日、由宇が隣のクラスの男子に告白された事で慶は戸惑う。
    「オレは頭の中で由宇を何度も汚してる」清らかな由宇を汚したのに好きになる資格がないと打ち明ける。
    由宇の心は…。

うん

かわいいね〜青春
    きゅんきゅんする
    女の子が泣き虫なところが
    最高に性癖に刺さる。
    絵もかわいい。
    ストーリーも最高