みんなのレビューと感想「食べたい人」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

この作者さんの作品はよく読ませてもらいます‼短編だけどちゃんときゅんポイントもあって結果もすぐわかるからサクッと読めます‼

この先生の作品は好きです。
    学生時代に戻ってキュンキュンしたいときは読んでます。
    短編なのでサクッと読めていいです。

普通

この人の作品は絵も可愛いくて、キュンポイントも多く含まれたるものが多いですがこの作品は少し足りないかなという感じでした。数話で完結するからかもですがもう少し続きが欲しい?

漫画家さんって、普通の人とは考え方が違うんでしょうね。僕がどれだけ自分なりに結末を考えてみても、なかなか伏線から繋がってこないんです。作者の描いた真実を知ってから、改めて漫画を読み返して楽しんでます。

作者買い~

この作者さんの作品は結構好きで読んでます。
    食べたい人、なんか分かるなぁ~
    色気ある男の子の表情たまらんです(*´艸`*)

全体的によくある設定。
    かつ少し物足りない印象。
    途中で読むのをやめました。
    もっとキュンキュンするのを求めている人にはオススメできないかも。。

なんとも…

食べたい人…慶ちゃん、好きな女の子をあの場からさらってきといてオレから逃げろとか、やってることが矛盾しすぎ。いやその矛盾を描きたかったのはわかるけど、人としてどーよ?

蜜色の…設定は結構好き。でもオレンジに主人公が遊ばれてる感が拭い切れない。

はずしてよ…元カノへの当てつけに主人公にチューってどーなの?ドキドキとかそういう問題じゃなくて普通に失礼じゃね?ラストの山下の笑顔はよかったけど、タイトルの意味なに?メガネ外せってこと?

窓越しに…主人公が見た目も中身も子供すぎ。必要以上にビビりすぎててイライラしました。なぜ好きとか理由も描かれてないし。

安定の湯町さん
    やっぱり男の子が女の子を追う感じ?がたまらんです。
    しかもちょっとひねくれたドSな男の子が肉食だったりでキュンでした。

作者さんが好きで他の作品も買いましたが、今回の作品はちょっと微妙な感じがします。

ちょっと男の子の考えが短絡的というか。。
    でも女の子の描写は感情入れて読めて良かったです。

最近

書店で湯町先生の最近の作品見つけて買って読んでまた湯町先生のとりこになってしまいました。こちらで、また湯町先生の作品見つけてむかしの作品読んで、先生の作品にマイブームです。