みんなのレビューと感想「舐めたいエゴイスト」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんか怖い。けど気になって読んでしまう(笑)人間の醜いところが出てるなと感じました。あまり漫画では見ないような内容なのでちょっと新鮮でよかったです!

2話で終わりなのかな?
    でも2話にしてはちゃんとまとまってるし
    展開が早すぎることもなく丁寧に描かれてると思う。

作者さん買いです☆本当に大好きです!ずっと我慢して生きてきたけど最後姉が素直になれて良かった☆

姉の正直な

今までいろんなことを
    妹に譲ってきたけど
    恋だけは姉は欲望のままに
    動いて行きます。
    その行動力がすごかった。

ちょっと残念

この作者さんのキュンキュンな作品が良かったのでこちらも購入しましたが
    こっちはドロドロしてる?
    しょう君がちょっとひねくれてる性格なのでしょうか。わざわざ妹と付き合う事なかったのに。

相変わらずドロドロでした……
    それぞれの思いがせつなかったです。最終的に妹ちゃんが少し可哀想に感じました

タイトルがw

絵もストーリーも好きです。
    賛否わかれるかも。

ワガママ

男と性悪甘ったれ妹に振り回され、極限に近い答えを迫られ壊れた姉の話。男が極端過ぎてどうなのよ⁉と。しかも、追い詰めといて泣いていいんだよって、何いい人ぶってんの⁉今更!お前が一番悪いんだよ⁉って言う(汗)ま、2話で締めるなら仕方ない話の流か。姉がかわいそうだが、妹よあんなかわいげなかったら、自業自得だな。ザマァでした。

なんだこれ?

レビューが良かったので読んでみたけど…つまらなかった。

内容も薄いし、展開にもついていけないし、登場人物の行動も言動も理解出来ない。

他の人のレビューがなんで高評価なのかが まったくわからない。

広告に惹かれて購入しました。
    もっとえぐくてどろい話を想像してたんですが、そんなこともなく、意外にさらっと読めました(これが主人公は妹ならかなりやばかったかもしれません。
    終盤のヒロインが覚悟を決めたシーンが特に好きです。

二番煎じかもしれませんが、ヒーローが妹にネタ明かしするシーンはもっと派手にしてほしかったです。
    それとも自分よりも妹を選んだヒロインに対する、ヒーローの当て付けでしょうか?
    妹と一生仲直りさせないという。