【ネタバレあり】舐めたいエゴイストのレビューと感想(2ページ目)

三角関係

自分から俺を奪えって、、
    どんなんやねん!っておもったけど
    おもしろい!!!
    三角関係は大変ですね、

こんなふうになれたらな。

最初読んだときは衝撃的でした。
    今まで読んでいた少女漫画とは
    若干テイストが違ってて。
    おもしろかったです。
    可愛いなと思えるのは最強だなと感じました。

微妙。

2話なのにキッチリまとめてますが、ところどころ無理やり感があります。
    嫉妬や上手く行かないことへの苛立ち八つ当たり?で内面的な醜さが出ちゃったりしてますが、ドロドロ……?と疑問に思いました。
    普通の少女漫画に比べたらドロドロなんでしょうけどイマイチでした。

う〜ん

好き嫌いのはっきり分かれる作品だと思います。わたしはあまりこういう展開の話は好きではないので、共感できず。

男の子が病んでて結構怖いですが、いい方に捉えるととても一途で良い人なんだと思います。実際は主人公のが少しこわかったかな…

なんか怖い。けど気になって読んでしまう(笑)人間の醜いところが出てるなと感じました。あまり漫画では見ないような内容なのでちょっと新鮮でよかったです!

ちょっと残念

この作者さんのキュンキュンな作品が良かったのでこちらも購入しましたが
    こっちはドロドロしてる?
    しょう君がちょっとひねくれてる性格なのでしょうか。わざわざ妹と付き合う事なかったのに。

相変わらずドロドロでした……
    それぞれの思いがせつなかったです。最終的に妹ちゃんが少し可哀想に感じました

ワガママ

男と性悪甘ったれ妹に振り回され、極限に近い答えを迫られ壊れた姉の話。男が極端過ぎてどうなのよ⁉と。しかも、追い詰めといて泣いていいんだよって、何いい人ぶってんの⁉今更!お前が一番悪いんだよ⁉って言う(汗)ま、2話で締めるなら仕方ない話の流か。姉がかわいそうだが、妹よあんなかわいげなかったら、自業自得だな。ザマァでした。

広告に惹かれて購入しました。
    もっとえぐくてどろい話を想像してたんですが、そんなこともなく、意外にさらっと読めました(これが主人公は妹ならかなりやばかったかもしれません。
    終盤のヒロインが覚悟を決めたシーンが特に好きです。

二番煎じかもしれませんが、ヒーローが妹にネタ明かしするシーンはもっと派手にしてほしかったです。
    それとも自分よりも妹を選んだヒロインに対する、ヒーローの当て付けでしょうか?
    妹と一生仲直りさせないという。