みんなのレビューと感想「嘘は媚薬」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
どのストーリーもキュンキュンです。
男性陣はイケメンですが、女性もすごく可愛らしくてドキドキです。
短編でも話がまとまってて読みやすいですが、もっと長編でも楽しめそうです!by 匿名希望- 0
無料だったので、読んでみました!好きな設定だったけど、絵がそこまで好みではなくて、あまり感情移入できませんでした。
刺さる
女の子扱いされてないけど、仲いい男子。このパターン絶対好きだよね!私もそーだった!でもその関係が心地よくもあったなぁ。苦しいんだけどね。
この作者さんは、サバサバしてる人や直球な人、ボーイッシュな女の子が多いような気がします。
でも読んでいてすかっとするし、羨ましい性格でし^_^by エルムーブ- 0
余計な邪魔者も入らないし、短編集だけど読んでスッキリ。がむしゃらに頑張る女子ばかり。とても好感がもてます。
by ペンギライミ- 0
この作者さん大好きで完全作者買いなんですが、1話目とか凄い好きです。
主人公じゃなくてもキュンキュンしちゃいますよ~。by 匿名希望- 0
ちょっと!
無力分だけよんだけど
せつない!
応援したくなる!きっとハッピーエンドなんだろーけど!でも、頑張れ!って感じ!by 匿名希望- 0
作者さんが好きで買いました。
絵もきれいだし、主人公の女の子はかわいいし、今回はどのお話も大好きです。by 匿名希望- 1
短編集でさくさく読めてキュンとできる❤️絵も丁寧だし、何度も美味しい作品集でした!子供の昼寝中に読みました。
作者さん推しで呼んでみたけど、1話で恥ずかしくなってしまい、先に進めませんでした( ´∵`)甘い恋の予感はするものの、甘すぎる!男勝りな主人公には共感できたけど…。