みんなのレビューと感想「嘘は媚薬」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

嘘は媚薬

小純月子先生の作品は、絵もキレイで、キュンとくるシーンも多く、とても読みやすくて結構購入しています。この作品では、最初の話が好きかなと思ってます。私も男みたいな性格もあって気持ちが理解できました。あんな風に想ってもらえたら嬉しいですね。

絵がきれい

無料分のみ読みました。
    絵がきれい。同僚の事が好きだけど、伝えられず強がってしまう主人公がすごくかわいい。

レビューを読んで、気になったので読んでみました。
    主人公にコンプレックスがあったりと、自分と重ねて読んでしまいました。

強いて言うなら、三番目の話が好きかな。
    ショートカットの女子多し。
    イラストは上手だなと思いました。

無料だったので、読んでみました!好きな設定だったけど、絵がそこまで好みではなくて、あまり感情移入できませんでした。

刺さる

女の子扱いされてないけど、仲いい男子。このパターン絶対好きだよね!私もそーだった!でもその関係が心地よくもあったなぁ。苦しいんだけどね。

最後の話が

あまり好みではなかったのですみませんが評価3です。
    オチが必要なかったな~
    純粋に一目惚れってだけで良かったと思います。

レビューが高評価だったので、よみました。短編なので、展開早いですが、きちんとお話が描かれています。もう少しきゅんきゅんできたらよかったかな。絵が綺麗なので、トータルとしては好きです。

素敵な作品でした

作者さんの作品は作品紹介を読むと、面白そうで色々買っています。
    確かにストーリー、等身大の女の子が主人公になっている事が多くて、皆、自分にコンプレックスを持っていて悩んでます。
    モデル級の美少女とスター級の王子様が主人公のストーリーより現実的で大人な感じがするので作品さんが人気有るのがよく分かります。私の好みではないのですが、今作品もそんな普通にいそうな女の子の等身大の悩み、恋が描かれていて素敵だと思いました。

by

ほっこり

ゆったりほっこりできる話の連続!どれも素敵な話。私も男っぽいから嬉しい話ばっかり(^^)できる男ってやっぱいいですよね。アンドロイド系も私はすごい好き。