みんなのレビューと感想「嘘は媚薬」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
全部最高でしたー!!どれが一番良かった何て言えない(笑)全部、まるごと良かったです。 読み終わった後の気持ちがスッキリして良いです
うまいとおもう
男女それぞれの感情の機微や
すれ違ってしまうときの切なさ、
そういう表現がとても上手な作者さんだと思います。by 匿名希望- 0
胸キュン
胸キュンします!さわやかなストーリーで、絵もキレイだし、読んでいてハッピーになれました。大人になると胸キュンを求めちゃいます(笑)
この先生の作品が好きで購入しています。内容も身近な内容をすごく丁寧に描いており、違和感なく、またとても共感できるしとても好きです
正直、これじゃないなぁと思いつつも読み進めていってましたが、この手の話、意外と好きでした。
イラストもハマりました。by イロハニホヘトチリヌルヲ- 0
綺麗なので
とにかく読みやすい絵です。女の子もボーイッシュなので好感もてて応援したくなる作品。個人的にも絵が綺麗で安心してハッピーエンドで読める。
主人公の女の子が、見た目はサバサバ系ですが、中身はやっぱり女の子なんだぁと思います。切なくなってしまいます。
素直になれない
相手に彼女がいたら、うそついて、彼氏いるって言っちゃいますよね。切ないですね。まだ無料分しか読んでませんが、これから展開が楽しみです。
無料分だけ読みました。続きを読もうか悩み中です。
この作者さんはコンプレックスを持っている女性を描くのが、すごく上手だと思います。共感できる事がたくさんあります!by あさおきれない- 0
短編でさくさく読める作品です。短編ですが、設定や主人公の心情はきちんと表現されていて、満足できます!