みんなのレビューと感想「マル秘恋愛調教ホスト遊戯」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
作者さんが好きで無料分だけ読みました。やっぱりホストはチャラい。でも人だから恋して。なんだか可愛くなりました。
作者買いです。
男目線のお話し珍しいですね。
しかもこれシリーズだし、どんな展開で繰り広げられるのか…恋模様楽しみにしております!by 匿名希望- 0
大人気シリーズ
作家さんの大人気シリーズらしい。この作家さんはなんといっても間違いないなくストーリーがしっかりしていて読みやすい。
進堂くんカッコイイー♡他のホストもカッコイイー♡ホスト物大好きだー!でも高校生がホストしたらダメ(笑)
気になる!
主人公の女の子がなぜお金を渡したのか、すごく気になります!ホストの彼がどう変わっていくか楽しみです!テンポもよく、王道の少女漫画的展開で好きです。
by おぐー- 0
面白そう?
地味な女の子とホストの組み合わせ。女の子も、なにか、秘密がありそうだし、ホストやの男の子も、 どう変わるのか楽しみ。
by ぽぉちゃん- 0
結構面白いです
絵はあんまり好きではないのですが話の内容がとても良いです。ホストはチャラいと思いました。けれど職業以前に人だから恋もするんですね。本気で誰かを好きになれるって素敵なことだと思います。かいがチャラいホストから変わっていくところが良かったです。最後は好きな人と一緒になれてよかったと思います。けどまなみの結婚相手は待ちぼうけさせられてどうなっちゃったんだろう。
by CacaoR- 0
最初のかいさんの話し…続きが読みたいです‼
ホストの世界、よくわからないし現実時ではない話だけど気になって読んでしまいます。by 匿名希望- 0
先生の作品大好きです。絵も好きだし、読んでるうちに入り込んでしまい、こっちがキュンとしたり、同じ気持ちにさせられます。
いいなあ
イケメンの同級生がホストそれも学校と店ではギャップがあって読みごたえバツグンでした。ついつい続きが読みたくなるマンガでしたね。
by 浜ちゃん2- 0