みんなのレビューと感想「電波の男よ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

電波の男よ

久しぶりに読みましたが、やはり面白い漫画です!大人の恋愛漫画で少し少女漫画とは違う恋愛漫画ですが、1番大好きな作品です。

サラッと

作者買いです。大人の恋ってこんな感じかもなーっていう、きれいごとばかりじゃないけどやっぱり美しい、絶妙なとこを描いていると思います。サラッと読めます。

作者買です。西先生の作品はどれも好きですがこちらもまたマニアックな設定で面白いです。やはり絵が美しい。

時が止まったような、音のしない映画のようなじんわりとした世界が展開されていて素敵。ひそかにやせたおじいさんの絵好きです。

色々な話が載っています。特に好きなのは本を読む事が好きな女性と色々問題をかかえた男性の話。淡々と進んでいきますが面白いです。

絵が素敵

この作家さんの絵は綺麗でとても好きです(*´ω`*)
    まだ、無料購読しかよんでいませんが
    先が気になるので、
    購読を考え中です(^^)

作家さんファンです。西先生の描く絵のシルエットやデザインが素敵かつスタイリッシュで、男性キャラも女性キャラも美しくて大好きです。
    ストーリーも文学的だし、今回も続きがとても気になります。

作者買いでしたが…

この作家さんの作品はどれも大好きで、作者買いをしましたが、この作品はちょっとがっかりでした。短編集はあまり好きではないのもありますが、ゆったりと進んで行くところが この作家さんのよいところなだけに、短編集は話が忙しすぎて全部読めなかった…

さすが

作品はなんとも、ゆっくり進んでいきますが、さすが西先生のお話しは、深い人間模様と人間描写!秀逸です!

おもしろかった~!!!最後の話のラストは私の読解力ではいまいちスッキリわからなかったけれど、全体的によかった。