みんなのレビューと感想「放課後の国」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
この作者さんの作品は大好きで、色々読ませていただきました。珍しく青春ものですが、癖のあるキャラが面白くサクサク読めます。現実にも、「微妙班」にこそ興味深く深みあるひとがいたりするもので、卒業して何十年経って再会すると、その魅力が開花してることがありました。「微妙班」、その組み合わせの妙から生まれる変化が楽しい。
作家さんが大好きです。
登場人物の不思議な設定とか現実にはないと思うけどあるかもしれない微妙な設定回数素敵なだと思います。by 匿名希望- 0
この作家さんの描かれる世界がとても好きです。恋とか友情さえもとても美しく日常のそこに当たり前にあるかのような感覚に陥ります。
いちわ無料だったので読みました。相変わらず、思いもよらない設定と展開にワクワクさせられました。もちろん、続きを読むつもりです。
うむかっこいい
姉の結婚でハマってから西さんの漫画をいくつか読んでいます。
西さんの描くインテリメガネ男子が私の好みど真ん中です。かっこいい。メガネ男子好きにおススメします。by 匿名希望- 0
まじっすか
こんな感じで教えてくれて、しかも数学のテストの結果出るとかすごすぎる。メガネを取ってもとらなくても、ちょっぴり俺様な所もなかなか
無料分の一話だけだけどこれってすっごく青春っていうか、たのしいんじゃないかしら。
眼鏡取ったらイケメンなんて美味し過ぎて続きがとても気になります。by 匿名希望- 0
イケメン!西先生のメガネ男子大好きです!なおかつ、キャラクターも魅力的!ズンズン読んじゃいそうです!
どうかなぁ、、、西せんせの作品つながりで読んでみたけど、正直あんまり面白くなかったです。高校生たちの恋愛というか友情未満な話が2話完結で進んでいく、というお話。
間違いないです。
西先生の作品は好きで読みまくっています。
長編は大体設定が似ていて、仕事できるいけ好かない主人公、でも一途に男性から愛される。その男性陣はみんな風変わりという設定。
こちらは、中学生が主人公でやはり出て来る男の子は少し変態。でも作者さんが描く男性が私好みなのでそんな変態でもカッコよく思えます。さらっと読めておススメです。by 匿名希望- 1