みんなのレビューと感想「カレと私のあんなこと・・・」(ネタバレ非表示)

絵は可愛いのでOK!
    短編作品集なので、細かい描写はなく、展開も早いので、じっくり楽しみたい人には物足りないないかな。

絵かわいいです

性急にエッチに持ち込もうとするのが、最高に気持ち悪いです。

絵がかわいくていくつか読みましたが、断ってるのにそのまま進めるって流れオンリー。いつか逮捕される男だなーと思いながら読みました。
    流されやすく快楽に弱い優柔不断なバカ女ばかりだから、警察沙汰になってないだけ
    。いつか性犯罪者になるんだろうから、それに気付かず流されるバカ女に呆れっぱなしでした。別れていても元彼が性犯罪者って最悪です。旦那にしてたら生きていけない。

辛辣でごめんなさい。
    どういう人がこれを読んで喜ぶのでしょうか。絵だけなら見る価値あり。でも他にもこのくらい描く人はいます。

色んな主人公の、初めてするHが描かれてて…。飽きることはなかったけど、1話で完結するので、早すぎかな~
    もう少し、二人の付き合った内容を知りたいと思った

昔は好きな作家さんでしたが 、よく行く読むとなんだかワンパターンなんですよね。絵可愛いんですけど話がつまんないというか…もったいない感じ。

どの話も女の子が内気で弱くて流されやすくて、読んでてイライラする。

絵が柔らかくて、内容も面白い!
    可愛いのとちょっとエッチな感じがあって、読んでるうちにドキドキしたきゃいますね〜^ ^

んーー似てるなぁ…

男の子が不良、女の子は気の小さく優しい→女の子は告白されたが断れない→きっかけはバンソウコウ……あり?どっかで見た事あるぞ???『○黒○む先生のh○○eyか???』って思う位の第1話(すいません)スッキリしない感じでした。なんだろう、もう少し続けてもいいんじゃない?って思いますが…イラストはハチ○ツとク○ーバーに近い感じで読みやすいし受け入れられやすい…いっぱい作品出てくると似ちゃうのかなぁ(・ω・`)適度に胸キュンしたい方ならいいのかも。

気持ち、おいてけぼり…

女の子、流されっぱなしヤられっぱなしで、気持ちがコロッと代わって好きになるのは、ありえない。
    どの話も設定違うだけで、長身男と小さい女の子で、好きじゃないのに無理やり攻められたら好きになっちゃったー! って、ワンパターン過ぎです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 8件目/全8件