みんなのレビューと感想「カレと私のあんなこと・・・」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
イラストがとてもキレイで、内容もキュンキュンドキドキで面白かったです!!!とても読みやすい作品でした。
1話完結!
1話完結なのがちょっと残念です。
話は面白いのもあったりいまいちのもあったり様々でした。
ですが、絵も可愛いしヒロインは可愛いし満足です。by 匿名希望-
淡い気持ちに
読んでいて、すごく淡い気持ちになりました。
現実には到底無理な青春というか恋するドキドキを味あわせてもらえました。
こんな青春が自分にもあったらなーと妄想して楽しめました。by 匿名希望-
絵も可愛らしくてキュンキュンしました。中高生のころこんな恋愛がしたかったと今更ながらに思いました。求められたい・・
とにかく絵が大好きです!!
学生時代を思い出して、キュンキュンしながら読んでいます。
続きが気になります!by 匿名希望-
ドキドキ
かわいいドキドキとエッチなドキドキが両方あって、いいですよ♪
このくらいのドキドキが私は好きです♪
ついつい読んでしまいました。by 匿名希望-
作者さん好きで読んでます。好きなんですけど、割と話は同じ感じの繰り返しです。でも短編なので結構読みやすいです。
1話目で設楽くんの見た目の怖さから朝比奈が告白を断らないだろうと目論み、それを伝えた上でやらしーことに発展しかけ・・・
2話目で遂に名前で呼び合ってるのかなー?人目につきそうなとこで声を殺しながらやらしーことしてる〜!って思って読み返したら、1話ずつ完結してたんですね!
やらしーことしたい時にちょっと強引になる彼氏が何とも言えないっ!!by UMIN-
いい!
1話完結のオムニバス?ストーリーです。内容は、タイトルの通りですね。いろんなタイプの男の子が登場するので飽きずに読めます。
by エリコjmjjjtwす-
青春してた頃の懐かしい気持ちを思い出させてくれますね。好きな人の前では素直になれない事とか…わざと可愛くない態度を取っちゃう事とか…(^^)昔の彼との思い出が蘇ってきますね。