みんなのレビューと感想「カレと私のあんなこと・・・」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
かわいい!
絵も可愛くて、青春っぽい!
私は好きだなぁと思いましたby 匿名希望-
1〜9話は一話完結になっていて読みやすいし純粋なラブでちょいエロな感じがドキドキして高校生〜〜!!!ってやります!!
作者さんの作品は全てお勧めします!by 匿名希望-
絵がきれいで可愛くて好きです。表紙の雰囲気にひかれて読みましたが、ストーリーも良かったです。胸キュンします。
一話、一話がドキドキの連続!!胸がキュンキュン♥️きちゃうお話ばかりてす。青春したくなっちゃった!!
湯町先生の作品は昔から大好きで漫画も集めてました!
やっぱり女の子が可愛いーーー!
設楽くんは大きくて怖いけどいつも周りを見ていて気にしていてくれる優しい人なので幸せになれてほんとによかったです!by ぴいぴい-
短編で
色んな話があって、全部面白かったです。
きゅんきゅんが止まらなくて、登場人物もかわいいしカッコよかった!by 匿名希望-
一気読みしました
この作品ほんと大好きです!
ドキドキします(*^^*)
迅太の話が一番好きだなー
あたしも、あんな先輩とドキドキしてみたい!by みんあみん-
この作者さんの作品好きです🎵
男キャラがS男子、強引なのが多いけどスゴく好みです。背が高すぎて、ヒロインがスゴく小さくみえるけど笑
描写も丁寧に描かれていてキュンキュンしますー💛
少々、ヒロインが流されすぎかなっと思うこともあるけどピュアでかわいい❗
ラブシーンも丁寧で毎回ドキドキしちゃいます~こんな恋愛、羨ましい笑by 匿名希望-
単行本にして欲しいっっ!!
じんた先輩とハナちゃんの話が前からずっとずっと好きで、何回も何回も読み返している、オバサンです<(_ _*)>
この2人のただただラブラブな単行本をだして欲しいです!by 匿名希望-
ふしぎなんです
作者買いです。
絵は本当に少女漫画なのに、ものすごくイヤラシーくみえる、素晴らしい作品だと思います!なんででしょう、「間」や「空気」を書くのが上手なんでしょうか。それなりの場面では、思わず息を止めてみいってしまいます。by 匿名希望-